Загрузка...

Фаршированные баранки





Ингредиенты:

`79; баранки (20 шт.);
● фарш (говяжий и свиной, всего 400 г.);
● яйца (1 шт);
● тёртый сыр (50 г.);
● болгарский перец (1/4 плода);
● соль, перец.

Приготовление:

   

Начинаем с баранок. Лучше взять обычные, горчичные баранки, без мака и ванилина. Все-таки фаршировать их будем мясом. Баранка заливаем теплой водичкой (некоторые заливают молоком, но по мне слишком «жирно»)) и оставляем намокнуть минут на 30. Так, чтобы серединка оставалась твердой. Тем временем мясной фарш посолим, поперчим, добавим яйцо и все перемешаем. Перчик нарежем маленькими кусочками. А натёртый сыр у нас уже готов.

Все делается достаточно быстро – к этому моменту наши баранки уже должны были достаточно размокнуть.
Начиняем каждую баранку фаршем и выкладываем на противень, смазанный маслом или застеленной бумагой для выпечки (к бумаге баранки все же прилипли, наверное, лучше все же смазать). Сверху посыпаем сыром. Выкладываем кусочки перца. И отправляем запекаться на 15 минут на температуру 180 градусов.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Закуска "Мухоморчики"
Варёная колбаса в кружке
КАРТОФЕЛЬ СЕН-ФЛОРЕНТЕН
Кабачковый торт с томатом и чесноком
ВКУСНЕЙШАЯ и ОРИГИНАЛЬНАЯ закуска из сельди
ДОМАШНИЙ СЫР ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС — ВЕТЧИНА В БАНКЕ
ВКУСНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ
СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТ
БЫСТРЫЙ ЗАСОЛ КРАСНОЙ РЫБЫ
ДОМАШНЯЯ ВАРЁНАЯ КОЛБАСА «ДОКТОРСКАЯ»
ВКУСНЫЙ РУЛЕТ ИЗ ДОМАШНЕГО САЛА! СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
МРАМОРНОЕ МЯСО — ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНО И СМОТРИТСЯ, ИЗУМИТЕЛЬНО…
Чесночно-укропное масло на завтрак, очень ароматное и вкусное - Такое же подают в ресторанах!
СКУМБРИЯ В БУТЫЛКЕ - настоящий деликатес! Рыбка получается вкуснее копченой! Попробуйте и оцените!
Улетная ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ в духовке. Её всегда не хватает!
Фаршированные кальмары
Пирожок на закуску со шпротами. Вкуснятина!
Как вкусно засолить СКУМБРИЮ к празднику
Очень простая и вкусная закуска на большую компанию

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru