Загрузка...
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Состав:
– Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
– лук репчатый по вкусу
– вода 250 мл
– гвоздика 6 шт
– перец горошком шепотка
– перец душистый молотый 1/3 ч л
– зерна кориандра шепотка
– соль 2 ч л
– сахар 0,5 ч л
– масло подсолнечное 2 ст л
– уксус яблочный 2,5 ст л
Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Паштет из куриной печени
Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами
Запеченный батон с сыром и чесноком! Вкусно и экономно!
Яичные рулетики с мясной начинкой
Быстрая маринованная скумбрия с луком (всего за 3 часа)
Ленивый пирог из батона, колбасы и сыра. Готовится быстро и просто, съедается за пару минут!
Как приготовить чипсы в микроволновке
“НАПОЛЕОН” ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ
Вкусная сырная соломка
СЛАБОСОЛЁНАЯ СЕЛЬДЬ С ГОРЧИЦЕЙ
ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА СЕЛЁДОЧКА НА ЛОДОЧКЕ
Рулетики из ветчины (колбасы)
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ РАССОЛЕ
Безумно вкусный перекус за 10 минут «Ленивчики с грибами»
ЗАКУСОЧНЫЕ СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ
Свекла по-корейски
СЕЛЕДОЧНЫЕ ШАРИКИ
Нежный кальмар в сметанном соусе
Канапе "Божьи коровки"