Загрузка...
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Состав:
— Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
— лук репчатый по вкусу
— вода 250 мл
— гвоздика 6 шт
— перец горошком шепотка
— перец душистый молотый 1/3 ч л
— зерна кориандра шепотка
— соль 2 ч л
— сахар 0,5 ч л
— масло подсолнечное 2 ст л
— уксус яблочный 2,5 ст л
Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Нежные рулетики с салатом
Любимая полендвица
ОСТРАЯ ЗАКУСКА «АДМИРАЛ»
Гренки с помидорами и сыром к завтраку
КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Домашние куриные рулеты с начинкой
Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами
Закуска "Пекинская мозаика" - просто, красиво и вкусно!
ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ
ЗАКУСКА НА ЧИПСАХ: 7 ВАРИАНТОВ ОРИГИНАЛЬНОЙ НАЧИНКИ
Закуска из селедки и плавленого сыра
"Чизбургеры"
Как приготовить тушенку из курицы
РУЛЕТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Вкусная сырная соломка
СЛИВОЧНЫЙ ДОМАШНИЙ СЫР
Дешёвый и быстрый способ засолки горбуши
Праздничные бутерброды со шпротами
Закуска "Грибочки-боровички"
Тушёные баклажаны с шампиньонами