Загрузка...
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Состав:
– Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
– лук репчатый по вкусу
– вода 250 мл
– гвоздика 6 шт
– перец горошком шепотка
– перец душистый молотый 1/3 ч л
– зерна кориандра шепотка
– соль 2 ч л
– сахар 0,5 ч л
– масло подсолнечное 2 ст л
– уксус яблочный 2,5 ст л
Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Очень вкусные,нежные рулеты
ДОМАШНИЙ ПАШТЕТ
"Ложная икорка" — обалденная бутербродная закуска!
Бутерброды с домашней малосольной селедкой
Пицца с салями, грибами и помидорами
Корзиночки с салатом Оливье
РОЛЛЫ ИЗ ЛАВАША С КРАСНОЙ РЫБОЙ
20 Самых вкусных начинок для блинчиков
7 рецептов горячих бутербродов
Маринованные баклажаны. Блюдо бомба!
Быстрый рецепт засолки сала
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ КАК В MACDONALDS
Кабачки по-корейски
КАК ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ
РУЛЕТИКИ КАБАЧКОВЫЕ
Нежный кальмар в сметанном соусе
Самый вкусный печёночный тортик
Как сделать домашний сыровяленный сервелат "Коньячный"
10 ИДЕЙ ДЛЯ КАНАПЕ НА ШПАЖКАХ
Бутерброды на завтрак