Загрузка...
САЛО — ЛЮКС
САЛО — ЛЮКС!!!
На литр воды один стакан (200г) — соли и половина такого стакана сахара , лавр. лист (не жалеть!), перец горошек , довести до кипения и остудить . Вот этим рассолом залить сало(1-2 кг). Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по
вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается.
Приятного аппетита!!!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат из пекинской капусты с курицей
Пирожное „Персики“
Сулугуни домашнего приготовления. Самый вкусный сыр, теперь готовлю его сама
Домашние куриные сосиски намного вкуснее
Французские булочки
МЯСНОЙ ПИРОГ НА ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖАХ
Домашний куриный рулет (с желатином)
ДОМАШНЯЯ ВАРЁНАЯ КОЛБАСА «ДОКТОРСКАЯ»
Очумительный салатик "Ветка Сакуры"
Салат «Снежный Краб»
Рыба, запеченная в сметане
Идеи закусок для праздничного меню
Салат «Снежная королева»
Простой, быстрый и очень вкусный салат "Леди"
НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ, ТАЮЩЕЕ ВО РТУ!
Без них НЕТ ПРАЗДНИКА! «Фирменные» салаты на новогодний стол! ТРИ рецепта + домашний майонез
Нежный и легкий салатик "Ветка Сакуры"
Новогодняя закуска "Веселые снеговички" - просто и красиво
Лeнивыe голубцы
Салат с сыром и помидорами