Загрузка...
САЛО – ЛЮКС
САЛО – ЛЮКС!!!
На литр воды один стакан (200г) – соли и половина такого стакана сахара , лавр. лист (не жалеть!), перец горошек , довести до кипения и остудить . Вот этим рассолом залить сало(1-2 кг). Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по
вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается.
Приятного аппетита!!!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясо с картофелем в рукаве
Тефтели «Как в садике»
Банановый рулет
ОЛИВЬЕ С СЕМГОЙ И СВЕЖИМ ОГУРЦОМ
Крабовые палочки в кляре с сыром
Новогодний салат «Адвент»
КАК ВКУСНО ЗАПЕЧЬ СВИНУЮ РУЛЬКУ
Простые котлетки с сыром
6 простых и вкусных салатов с кальмарами
Рыба, запеченная с овощами в горшочках
«Ленивый Наполеон»
Салат "Бусы на снегу"
Куриная отбивная в картофельном кляре
Торт "Муравейник" за 10 минут
КАБАЧКОВЫЕ КЕКСЫ
Новогодний салат в стакане за 5 минут
Домашняя колбаса из ливера
Фаршированные кальмары
Нисуаз
Треска запечённая с сыром и томатами