Загрузка...
Простое в приготовлении и очень вкусное, хрустящее печенье
Простое в приготовлении и очень вкусное, хрустящее печенье.
Ингредиенты:
— 1 пачка маргарина (250гр),
— 2 стакана муки,
— 1 баночка сметаны (230гр 21%),
— сахар.
Приготовление:
1. Пачку маргарина небольшими порциями натереть на терке, перемешивая с мукой. Получается как крошка. 2. Затем добавить баночку сметаны и замесить тесто.
3. Положить его на 30 минут в морозилку.
4. Затем немного раскатать, присыпать сахаром и по сахару раскатать(вкатывая сахар) до толщины примерно в 0,5 см.
5. Разрезать на ромбики.
6. Выложить на противень и выпечь при 180 град. около 20 минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО
ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ АНАНАСОМ
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЫСТРЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ
Торт "Мечта жизни"
ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ, ТРИ САМЫХ ЛУЧШИХ И ПРОВЕРЕННЫХ ВРЕМЕНЕМ РЕЦЕПТА😍❤
Пасхальный кулич самый вкусный рецепт с фото
Банановый чизкейк
Полезные творожные конфеты
Тесто "Как пух"
К чаю БЕЗ духовки. Три рецепта.
Домашнее печенье на скорую руку в виде коржиков
Торт "Черепаха"
Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
Замороженный творожный торт
«Крымские» чебуреки из слоеного теста — правильный рецепт
Через 10 минут! Знаменитый десерт, который сводит с ума весь мир! Ни духовки, ни яиц!
ГАЛЕТА С АБРИКОСАМИ И МАЛИНОЙ
Сметанный торт «Быстрый»
Кулич для ленивых без замеса
Бисквит - шифоновый, ванильный