Загрузка...
Простое в приготовлении и очень вкусное, хрустящее печенье
Простое в приготовлении и очень вкусное, хрустящее печенье.
Ингредиенты:
— 1 пачка маргарина (250гр),
— 2 стакана муки,
— 1 баночка сметаны (230гр 21%),
— сахар.
Приготовление:
1. Пачку маргарина небольшими порциями натереть на терке, перемешивая с мукой. Получается как крошка. 2. Затем добавить баночку сметаны и замесить тесто.
3. Положить его на 30 минут в морозилку.
4. Затем немного раскатать, присыпать сахаром и по сахару раскатать(вкатывая сахар) до толщины примерно в 0,5 см.
5. Разрезать на ромбики.
6. Выложить на противень и выпечь при 180 град. около 20 минут.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Солнечные оладушки
АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ НА СГУЩЕНКЕ
Шоколадные блинчики на молоке
Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления
МАКОВЫЕ БУЛОЧКИ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ
CУПЕР-ТЕСТО НА ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ
Пирожки с мясом
Дрoжжевoе тестo всегo за пять минут
Пирог "Зебра" в мультиварке
ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"
Хворост "Перья павлина"
Нежнейший пирог-десерт из манки и морковки - просто тает во рту
Пирог "Яблоки на снегу"
Торт "ТРИ ЖЕЛАНИЯ"
Торт Три Стакана - муж в шоке от Вкусного и Простого Десерта!
Торт "Шоколадное кухэ"
Сырники из творога
Итальянский пасхальний кекс – коломба
Пирожки быстрые
Некуда девать яблоки? безумная вкуснятина к чаю! Нежная творожная шарлотка с яблоками