Загрузка...
Простое в приготовлении и очень вкусное, хрустящее печенье
Простое в приготовлении и очень вкусное, хрустящее печенье.
Ингредиенты:
— 1 пачка маргарина (250гр),
— 2 стакана муки,
— 1 баночка сметаны (230гр 21%),
— сахар.
Приготовление:
1. Пачку маргарина небольшими порциями натереть на терке, перемешивая с мукой. Получается как крошка. 2. Затем добавить баночку сметаны и замесить тесто.
3. Положить его на 30 минут в морозилку.
4. Затем немного раскатать, присыпать сахаром и по сахару раскатать(вкатывая сахар) до толщины примерно в 0,5 см.
5. Разрезать на ромбики.
6. Выложить на противень и выпечь при 180 град. около 20 минут.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Предлагаем вам очень простой рецепт Домашнего хвороста
Торт "Нутелла"
Творожные брусочки
Классический французский творожник
Пышные оладьи на кефире
Шоколадные эклеры
Секреты вкусных чебуреков
Сырные блины – Очень вкусны в горячем виде!
ОЛАДЬИ С ТВОРОГОМ ОТ МОЕЙ БАБУШКИ, ЛУЧШИЙ ЗАКТРАК!
Очень просто! Смешал, залил и готово! НЕЖНЕЕ ЧИЗКЕЙКА! Сметанник как Торт!
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ
Молочный Коржик/Самый Настоящий/Ностальгия Вкуса
Мясной Пирог с Грибами
Блинчики "Ажурные"
Уж этот то рецепт знают все😃
ФРАНЦУЗСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТАРТ
Потрясающий лоранский пирог с курицей и грибами
Слoёные тpубoчки c кpемoм - oчень пpocтo
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
МОРКОВНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ