Загрузка...
Пирог «Яблоки на снегу»
Пирог «Яблоки на снегу» с очень нежной начинкой, просто тает во рту
Ингредиенты:
-Яблоки — 1 кг
Для теста:
-Мука — 1,5 стакана
-Сметана — 0,5 стакана
-Масло сливочное — 150 г
-Сода — 1 ч. л.
Для крема:
-Сметана — 1 стакан
-Яйца — 1 шт.
-Сахар — 1-1,5 стакана
-Мука — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Яблоки почистить, нарезать тонко. Залить кипятком,пока готовите тесто.
2. Растопить масло, остудить, смешать с остальными ингредиентами, соду погасить уксусом.Убрать в холодильник на 30 мин.
3. Взбить крем.
4. Слить воду с яблок. Тесто выложить руками в смазанную форму. Равномерно выложить яблоки. Залить кремом.
5. Выпекать 50 мин. при температуре 190 градусов.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ШОТЛАНДСКИЙ СПИРАЛЬНЫЙ ПИРОГ
Блины на пиве (нереально вкусные!!!)
Блинчики на кипятке
ТОРТ-БЕЗЕ С ЛАЙМОВЫМ КРЕМОМ
Сытный пирог - это потрясающе!
Сумасшедший пирог
Печенье на завтрак с кофе - Тает во рту!
СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ
Пасхальный пирог-цветок
Штрудель с яблоками
Ленивые вареники
СЫРНЫЕ ПЫШЕЧКИ
ПРАВИЛЬНЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Как испечь блины. Два рецепта приготовления блинов - на молоке и на кефире
"Блинчики , тающие во рту"
Пончики с глазурью и грецкими орехами
Кокосовые пирожные с шоколадом
Потрясающе вкусные пирожки-лепешки с картошкой и сыром
Слоеные клубочки с мясным фаршем под сыром
Творожно-фруктовая запеканка БЕЗ МУКИ