Загрузка...
Рулет “5-минутка”
Рулет “5-минутка”
Ингредиенты:
-1 банка сгущенки
-1 яйцо
-1 стакан муки
-0,5 ч..л. соды
Приготовление:
Всё перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка – любой крем, джем, в данном случае – шоколадно-ореховая паста “Нутелла”.
P.S. Ещё один момент: если есть у вас минут 10 в запасе (пока чайник греется и на стол накрываете) – заверните горячий рулетик в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет более мягкий и сочный….

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Александрийское тесто (для куличей)
Пирог «Четыре яблока» Чудесный пирог, необычный - приготовить его не составит труда любой хозяйке
Бендерики с курицей
Рецепт пахлавы
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ «ЯБЛОЧНЫЙ СПАС» С ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ И ВЕРХУШКОЙ-БЕЗЕ
Пицца с колбасой и сыром рецепт с фото
ОСВЕЖАЮЩИЙ КИВИ ЧИЗКЕЙК (без выпечки)
Булочки с творогом
Тертый пирог
ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ
Готовим Уалибах - Осетинский пирог с сыром от шеф-повара Аслана Абаева
Необыкновенно вкусный пирог из рубленного песочного теста с лимоном
Эти беляши - это что-то особенное, очень вкусное тесто!!!
Слоёные трубочки с кремом - очень просто!
ЛЕПЁШКИ С СЫРОМ
ОЛАДЬИ С ТВОРОГОМ ОТ МОЕЙ БАБУШКИ, ЛУЧШИЙ ЗАКТРАК!
БЫСТРЫЙ КЕКС В МИКРОВОЛНОВКЕ
Шарлотка с яблоками рецепт
Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)
МЯГКИЕ АПЕЛЬСИНОВЫЕ БУЛОЧКИ