Загрузка...
Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом
Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом
Необходимые продукты:
4 сладких перца,
300 г творога,
40 г сливочного масла,
4—6 грецких орехов,
2—3 зубчика чеснока;
соль по вкусу.
Способ приготовления:
Творог растереть с размягченным сливочным маслом, измельченными грецкими орехами, толченым чесноком, солью. Сладкий перец промыть, удалить семенную часть, нафаршировать творожной массой и охладить. Затем перец нарезать поперечными кружочками шириной примерно 1 см и подать на стол. Творожную массу можно использовать в качестве закуски без перца.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кокосовое печенье *Кокосанка*
Форель с картофелем запеченная в духовке
Вкусное, полезное и красивое желе из молока в домашних условиях
Сaлaт Лиcичкa — пpocтo и co вкycoм
РУЛЕТИКИ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ
Горячая закуска "Лапти"
Запеченная в духовке форель. Это блюдо сделает любой ужин праздничным!
~Очень вкусный - салатик Берлинский.~
Халва домашняя
Салат Черная гроздь
Профитроли со сливочным сыром и лососем
"Ананасовая закуска"
СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ В КАРТОФЕЛЬНЫХ ЛОДОЧКАХ
Медовый бисквит
Заливной пирог с курицей и грибами
Очень простой и быстрый итальянский рецепт деревенского пирога с яблоками
САЛАТ "КУРОЧКИНО ГНЕЗДО"
Рулеты из сельди - отличное украшение стола и отменная закуска
Салат "Баклажанный рай"
Салат с курицей и овощами