Загрузка...
Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом
Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом
Необходимые продукты:
4 сладких перца,
300 г творога,
40 г сливочного масла,
4—6 грецких орехов,
2—3 зубчика чеснока;
соль по вкусу.
Способ приготовления:
Творог растереть с размягченным сливочным маслом, измельченными грецкими орехами, толченым чесноком, солью. Сладкий перец промыть, удалить семенную часть, нафаршировать творожной массой и охладить. Затем перец нарезать поперечными кружочками шириной примерно 1 см и подать на стол. Творожную массу можно использовать в качестве закуски без перца.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Топ-15 новогодних закусок на праздничный стол
Оригинальный салат в шариках
Салат Хе из баклажанов
Вяленые куриные грудки (филе)
Салат из кукурузы и куриной грудки
Курица по-провански
Салат-коктейль с ветчиной и сыром
РЫБКИ В ПРУДУ
Фаршированная картошечка это эффектное, аппетитное и очень ароматное блюдо
САЛАТ «БЕРЕЗОВАЯ РОЩА»
Салат «Блинная фантазия»
Новогодний салат «Свеча»
Овощной пирог
НОВОГОДНИЙ САЛАТ
Торт "Ростовский"
Пирог с фрикадельками
ТОР — 9 ВКУСНЫХ САЛАТОВ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Печенье "Кофейные зерна"
Шоколадно-кокосовые сочники
Голубцы с грибами