Загрузка...
Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом
Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом
Необходимые продукты:
4 сладких перца,
300 г творога,
40 г сливочного масла,
4—6 грецких орехов,
2—3 зубчика чеснока;
соль по вкусу.
Способ приготовления:
Творог растереть с размягченным сливочным маслом, измельченными грецкими орехами, толченым чесноком, солью. Сладкий перец промыть, удалить семенную часть, нафаршировать творожной массой и охладить. Затем перец нарезать поперечными кружочками шириной примерно 1 см и подать на стол. Творожную массу можно использовать в качестве закуски без перца.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сагудай из скумбрии
Салат «Букет роз» («Сельдь под шубой»)
Шоколадно-кофейный пудинг
Вкусный пирог из Болгарии "3 стакана"
ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЙ ТОРТ
Салат "Боярский"
Картофель, запеченный по-швейцарски
"Помидоры, фаршированные курицей"
"Курица в перце"
Рулетики из ветчины (колбасы)
Торт с нежнейшим творожным кремом
РУЛЕТИК ИЗ СЕЛЬДИ
Пельмени "Рыбки"
ЛАВАШ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
20 Лучших салатов
Цветная капуста, запеченная с сыром
Картофельные рулетики
Салат «Северный полюс» к Новому году
Необычная закуска "Ракушка"
Домашняя Куриная колбаска