Загрузка...
Салат из печени трески с черносливом
Салат из печени трески с черносливом
Ингредиенты:
— картофель 2 шт.
— печень трески 1 банка
— лук репчатый 1шт.
— морковь 1 шт.
-чернослив 100 г
— яйца 3 шт.
— майонез 250 г
Приготовление:
Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на крупной терке.
Яйца и морковь сварить, морковь и белки натереть на крупной терке, желтки натереть на мелкой терке. Чернослив замочить, чтобы стал мягким, мелко нарезать.
Печень трески размять вилкой.
Репчатый лук мелко нарезать, обдать кипятком.
Салат выкладываем в кольцо диаметром 17 см слоями:
— картофель
— печень трески
— репчатый лук
— чернослив
— желток
— белок
— морковь
Все слои промазать майонезом. Украсить.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой
Карп, запеченный с овощами
Печёночный салат
МАРИНОВАННОЕ Сало
Дрожжевые лепешки на сковороде
Простой печеночный салатик
СОВЕТСКИЙ новогодний стол! ПО-НАСТОЯЩЕМУ новогодние САЛАТЫ 7 рецептов, которые готовим ДО СИХ ПОP
Куриная грудка в шубке под сыром
Салат из шпрот с сухариками
Лучший рецепт яичного пудинга (Супер богатый! Такой вкусный! Заварной пудинг | Домашний десерт)
БЛЮДО №1 ДЛЯ НОВИЧКОВ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
Витаминный салат с рисом
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные
идеальный десерт
ТОП -9 "ЛУЧШИЕ ЗАКУСКИ В ТАРТАЛЕТКАХ НА НОВЫЙ ГОД"
Салат "Белый лебедь"
Праздничный стол из 7 блюд: горячее, закуски, салаты. Меню на праздник
Вкусные пельмени
Мясной рулет
"Бархатный"