Загрузка...
Салат из печени трески с черносливом
Салат из печени трески с черносливом
Ингредиенты:
— картофель 2 шт.
— печень трески 1 банка
— лук репчатый 1шт.
— морковь 1 шт.
-чернослив 100 г
— яйца 3 шт.
— майонез 250 г
Приготовление:
Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на крупной терке.
Яйца и морковь сварить, морковь и белки натереть на крупной терке, желтки натереть на мелкой терке. Чернослив замочить, чтобы стал мягким, мелко нарезать.
Печень трески размять вилкой.
Репчатый лук мелко нарезать, обдать кипятком.
Салат выкладываем в кольцо диаметром 17 см слоями:
— картофель
— печень трески
— репчатый лук
— чернослив
— желток
— белок
— морковь
Все слои промазать майонезом. Украсить.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ И ОГУРЦАМИ
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ🥂🥗🎇 НА НОВЫЙ ГОД🎄2024
Три простых салатика с кальмарами
Манник с консервированными персиками
Куриный салат с виноградом
15 рецептов применения лаваша
Желе шоколадное
Нежный и вкусный салат "Весенний"
5 легких закусок для фуршета
Омлет по-денверски, запеченный в духовке.
Песочный пирог со смородиной
Салат «Цезарь»: 5 рецептов на выбор
Торт "ТРИ ЖЕЛАНИЯ"
Красный салат
ЧЕСНОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ ЗА 2 ЧАСА - ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТИК
Картофель Сен-Флорентен
Банановое печенье
ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И РЫБКОЙ
Вкусный салат с крабовыми палочками