Загрузка...
Салат из печени трески с черносливом
Салат из печени трески с черносливом
Ингредиенты:
— картофель 2 шт.
— печень трески 1 банка
— лук репчатый 1шт.
— морковь 1 шт.
-чернослив 100 г
— яйца 3 шт.
— майонез 250 г
Приготовление:
Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на крупной терке.
Яйца и морковь сварить, морковь и белки натереть на крупной терке, желтки натереть на мелкой терке. Чернослив замочить, чтобы стал мягким, мелко нарезать.
Печень трески размять вилкой.
Репчатый лук мелко нарезать, обдать кипятком.
Салат выкладываем в кольцо диаметром 17 см слоями:
— картофель
— печень трески
— репчатый лук
— чернослив
— желток
— белок
— морковь
Все слои промазать майонезом. Украсить.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КРАСИВЫЙ И ВКУСНЫЙ ПИРОГ – НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА
Банановый чизкейк
Салат из ветчины «Мужская мечта»
Куриные "растрепки"
Салат с курицей, сыром и ананасом
Салат "Баварский"
Драники
Свиная корейка "Радуга", запеченная с сыром и морковью
Соленая красная рыба в домашних условиях
Салат Лемберг - подойдет к любому праздничному столу!
САЛАТ МИКС ВИТАМИНОВ
САЛАТ ГРИБЫ ПОД ШУБОЙ
САЛАТ ИЗ СЕЛЕДКИ И СВЕКЛЫ
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СЫРОМ
КУРИНЫЙ САЛАТ С ЯЙЦАМИ И ГРИБАМИ
Кифлики
Салат с яичными блинчиками
Шоколадный торт без муки «Мексиканский»
Куриные рулетики в беконе
Легкие пирожные с кремом (Лучший рецепт! хрустящее заварное крем