Загрузка...
Салат из печени трески с черносливом
Салат из печени трески с черносливом
Ингредиенты:
— картофель 2 шт.
— печень трески 1 банка
— лук репчатый 1шт.
— морковь 1 шт.
-чернослив 100 г
— яйца 3 шт.
— майонез 250 г
Приготовление:
Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на крупной терке.
Яйца и морковь сварить, морковь и белки натереть на крупной терке, желтки натереть на мелкой терке. Чернослив замочить, чтобы стал мягким, мелко нарезать.
Печень трески размять вилкой.
Репчатый лук мелко нарезать, обдать кипятком.
Салат выкладываем в кольцо диаметром 17 см слоями:
— картофель
— печень трески
— репчатый лук
— чернослив
— желток
— белок
— морковь
Все слои промазать майонезом. Украсить.
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2020/12/upload_2020_12_25_10_19_05_630-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ № 1 / ЭКОНОМНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
ВМЕСТО надоевшего ОЛИВЬЕ❗ ТРИ САЛАТА на НОВОГОДНИЙ СТОЛ
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ/ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ
ЛЕГКИЙ КАК ПУХ САЛАТ "НЕВЕСТА" ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
Салат «Венеция»
САЛАТ «ГРИБНАЯ ПОЛЯНА»
Салат «Тиффани»
Салат "Разноцветный"
Салаты Для любителей креветок
Салат "Изысканный"
Баноффи пай
Быстрый тортик без выпечки
Треугольные котлетки
4 салата за 20 минут на Новый Год. Новые, ДЕШЕВЫЕ И Супер БЫСТРЫЕ, от них не устоять.
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЭКЛЕРОВ
«Аранда-де-Дуэро» — сказочный гарнир
Сaлaт из кaльмaров c грибaми
Салат с ветчиной и стручковой фасолью
Салат с курицей, сыром и сухариками
Буженина в рукаве - просто тает во рту!