Загрузка...
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски! Проверенный — простой и очень быстрый рецепт! Красиво, как в ресторане! И очень вкусно.
На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Приятного и полезного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
"Мимоза" на Новый год
Салат «Купeчecкий» c мяcoм, гpибами и cыpoм
Салат с грибочками "Белая береза"
Шикарный салат "Граф" На любой праздник
САЛАТ ГОРЧИЧНЫЙ
Тёплый салат с куриной печенью
Салат "Монетка на счастье"
Салат «Морковка»
Салат с куриной печенкой- нравится всем!
Салат слоеный с черносливом «Увертюра»
Ну очень вкусненький салат со шпротами
Новогодний салат «Ананасовый букет»
Красный салат
Салат с копченой курицей, сыром и помидором
Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром
Салат «Аленушка»
Салат с тунцом
Салат мясной "Ростовский"
САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ
Печёночный салат