Загрузка...
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски! Проверенный – простой и очень быстрый рецепт! Красиво, как в ресторане! И очень вкусно.
На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Приятного и полезного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ "МУЖСКИЕ ГРЕЗЫ"
САЛАТ «БУКЕТ РОЗ» С СЕЛЬДЬЮ
Салат «Северный полюс» к Новому году
Салат с курицей, фасолью и сыром
Салат с лапшой быстрого приготовления
Салат "Ричард" с гранатом
ТОП -21 Потрясающе вкусных и красивых салатов на все случаи жизни!
Сырно-шпротный салат
Сaлaт c кoпчёнoй куpицeй, чepнocливoм и шaмпиньoнaми
Вкусный салат на праздничный стол - "Королевский"
Салат "Тюльпаны"
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И АНАНАСАМИ
САЛАТ-ЗАКУСКА "ЦАРСКАЯ ШУБА"
Салат с ветчиной, перцем и сыром
Салат с ветчиной «Пятерка»
Салат со свеклой, сыром и перепелиными яйцами
Новогодний салат «Ананасовый букет»
Cалат "Соломка"
Салат из языка
Салат с капустой, колбасой и сухариками