Загрузка...
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски! Проверенный — простой и очень быстрый рецепт! Красиво, как в ресторане! И очень вкусно.
На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Приятного и полезного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Валерия"
Салат "Екатерина Мудрая"
Салат со свеклой, сухариками и творожным сыром
Cалат "Необыкновенный"
САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ
Салат "Цезарь" с курицей
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
Салат «Изабелла»
Салат «София»
CАЛАТ "НЕОБЫКНОВЕННЫЙ"
Салат "Нежный"
Салат с ветчиной и свеклой
Салат из ананасов с твердым сыром и чесноком
Салат с сыром
Крабовый слоеный салат
Салат "Морячок"
Салат по-королевски
Салат «Северный полюс» к Новому году
Салат "Леди" - порадуйте себя любимую
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "ГНЕЗДО С ПТЕНЧИКАМИ"