Загрузка...
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски! Проверенный — простой и очень быстрый рецепт! Красиво, как в ресторане! И очень вкусно.
На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Приятного и полезного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КРАБОВЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ РЕЦЕПТ
Салат с капустой, огурцами и кукурузой
Салат "Белая ночь" - Очень вкусный салатик!
Салат со свеклой, сухариками и творожным сыром
Салат с тунцом
Салат с сердцем и горчичным соусом
Салат «Восторг»
Салат "Выручалочка" из простых продуктов
Салат, который не надо варить
Салат "Необыкновенный"
Сaлaт "Βкусняшкa"
Салат с курицей, сыром и ананасом
РЕЦЕПТ САЛАТА «СНЕГУРОЧКА» ИЗ КАЛЬМАРОВ И ОВОЩЕЙ
Салат "Нежность" с плавленым сыром и колбасой
Нежный салат с грибами и кукурузой
САЛАТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ"
Салат из творога и брынзы
Салат «Шапка Деда Мороза»
ТОП-3 ЛЁГКИХ САЛАТОВ
САЛАТ С МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ