Загрузка...
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски! Проверенный — простой и очень быстрый рецепт! Красиво, как в ресторане! И очень вкусно.
На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Приятного и полезного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Праздничный"
Рыбный торт
Салат с капустой, кукурузой и без майонеза
ПОМИДОРЫ ПОД ШУБОЙ
Овощной салат с креветками
САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ
Простой, но вкусный салат из пекинской капусты
Салат "Венеция"
Салат "Новогодний сапожок"
Салат "Большой праздник"
Салат «Милан»
Салат из пекинской капусты
Салат с тунцом, яйцом и сыром
Салат «Вкуснотища!»
Вкусный салат "Мужской каприз" с курицей
Новый салат из свеклы на каждый день. На праздник съедают за 5 минут!
Салат "Красное море"
Слоеный салатик
Салат "Новогодний" с курицей
Салат "Табуле"