Загрузка...
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски! Проверенный — простой и очень быстрый рецепт! Красиво, как в ресторане! И очень вкусно.
На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Приятного и полезного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сaлaт с куринoй печенью
Салат слоёный "Печёнкин"
Салат с семгой и горчичной заправкой
Салат с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами
Салат "Корейская курица"
Салат с маринованными опятами
Витаминный салат с рисом
Салат «Радуга»
Салат «Красное море»
ДЕРЕВЕНСКИЙ СВАДЕБНЫЙ САЛАТ
Салат "Баклажанный рай"
Праздничный салат "Колобок"
Крабовый салат в лаваше
Салат АНАСТАСИЯ
Салат "Изумрудная россыпь
Салат "Первый снег"
Сaлaт "Облaкo"
Салат с копченым сыром
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и сухариками без майонеза, по-новому
Салат "Объедение"