Загрузка...
Вкусный домашний холодец без секретов! Как правильно сварить прозрачный холодец
Вкусный домашний холодец без секретов! Как правильно сварить прозрачный холодец
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 1,6 кг говядины
• 1,7 кг свинины (рульки, ножки)
• 1,8 кг домашней птицы (петух + потрошок)
• 2 луковицы
• 2 моркови
• 4,5-5 л воды
• 1,5-2 ст.л. соли
• 15 горошин душистого перца
• 15 горошин черного перца
• 4-5 лавровых листа
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Котлетки под шубкой.
КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
Торт "Наполеон"
Салат "Бриз"
Венское печенье или тертый пирог на желтках
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
33 восхитительных салата из трёх ингредиентов
Котлеты «Черепашки»
Карбонад свиной для нарезки и закусок
САЛАТ ДРАКОН НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2024
5 отменных солянок
Вкусно, сочно! Мясо в духовке, праздничный рецепт!
Меню на День Рождения за 2 часа! Готовлю 10 блюд! Праздничный стол: Салаты, Закуски, Торт и Горячее
ЗАКУСКА «ПАВЛИНИЙ ХВОСТ»
Салат "Бунито"
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Торт "Бaунти"
Холодец из курицы
Королевская ватрушка
Салат "Сугроб"