Загрузка...
Вкусный домашний холодец без секретов! Как правильно сварить прозрачный холодец
Вкусный домашний холодец без секретов! Как правильно сварить прозрачный холодец
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 1,6 кг говядины
• 1,7 кг свинины (рульки, ножки)
• 1,8 кг домашней птицы (петух + потрошок)
• 2 луковицы
• 2 моркови
• 4,5-5 л воды
• 1,5-2 ст.л. соли
• 15 горошин душистого перца
• 15 горошин черного перца
• 4-5 лавровых листа
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПРАЗДНИЧНЫЕ ЗАКУСКИ ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ! 5 ИДЕЙ БЫСТРЫХ ЗАКУСОК
Куриные "растрепки"
САЛАТ «БЕРЕЗОВАЯ РОЩА»
Салат с крабовыми палочками — Пчелки
Домашняя колбаса в фольге
Закусочный вафельный торт с сельдью и грибами
Cалат с крабовыми палочками и фасолью
Рогалики с повидлом
Рулет из свинины с черносливом и орехами на праздничный стол! Горячее блюдо и закуска
Салат "Бунито"
ТОП -9 "ЛУЧШИЕ ЗАКУСКИ В ТАРТАЛЕТКАХ НА НОВЫЙ ГОД"
Свиная корейка "Радуга", запеченная с сыром и морковью
Слоеный салат из хурмы
Салат "Ричард" с гранатом
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Вкуснейший салатик с крабовыми палочками к новогоднему столу
Праздничное меню ВСЕ В ВОСТОРГЕ! КРУТОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ
Печенье "Ушки" из слоеного теста
Потрясающее горячее на праздничный стол! Всем будет вкусно! Будут просить добавки!
Ленивая шуба