Загрузка...

​Салат «Грибы под шубой»

​Салат «Грибы под шубой»

 

Ингредиенты:

 

500 г.грибов

1-2 головки репчатого лука

3-4 вареные картофелины

зеленый лук

3-4 яйца,

несколько соленых огурцов

сыр твердый грамм 200

майонез

 

Приготовление:

 

Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком. Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке. Выкладываем слоями: 1 слой — жареные грибы с луком 2 слой — вареный картофель 3 слой — зеленый лук, 4 слой — майонез 5 слой — соленые огурцы 6 слой — яйца 7 слой — майонез 8 слой — тертый сыр Украшаем по своему усмотрению.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru