Загрузка...
Салат «Охотничий»
Салат «Охотничий»
Ингредиенты:
Мясо отварное (любое — свинина, говядина, курица) — 200 г.
Капуста — 300 г
Перец болгарский — 1 шт.
Огурец свежий — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень
Заправка:
Растительное масло- 3-4 ст. л.
Сок лимона — 2 ч.л.
Отварное мясо порезать брусочками
Тонко нашинковать капусту, слегка помять ее.
Болгарский перец и огурцы порезать также брусочками, лук полукольцами.
Для заправки смешать растительное масло и лимонный сок.
Заправленный салат посыпать зеленью.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Торт "Вишневый поцелуй"
Как быстро приготовить коржи для торта
КРЕБЕЛЬ
Салат-торт "Селедка под шубой"
Салат «Тиффани»
Как приготовить и подать классический салат "Селёдка под шубой", чтобы все удивились.
КАРТОШКА-ГАРМОШКА
Салат мясной "Ростовский"
Салат АНАСТАСИЯ
МЫ просто ОБОЖАЕМ ЭТОТ САЛАТ! Безумно вкусный и красивый
МАМИНЫ ПЛЮШКИ Готовь сразу несколько порций!
Салат с красной фасолью
Пельмени "Рыбки"
САЛАТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ"
ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША. 13 ВАРИАНТОВ
Ингредиенты для "Крем Мокрое безе"
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ/ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ
Мясная косичка
Греческий салат рецепт
Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)