Загрузка...

Салат «Радуга»

Салат «Радуга»

 

Ингредиенты:

Картофель – 2 шт; 

Свежий огурец – 1 шт; 

Свежий помидор – 1 шт; 

Яйца куриные – 2 шт; 

Ветчина – 150 грамм; 

Кукуруза консервированная – 4 ст.л; 

Грибы маринованные – 100 грамм; 

Петрушка свежая- 3-4 веточки; 

Майонез – по вкусу; 

Соль, перец – по вкусу.

 

Описание процесса приготовления:

“Радуга” – один из серии салатов, которые выкладываются в виде продуктовых горочек. Для такого салата следует выбирать продукты разного цвета, но хорошо гармонирующие по вкусу. Нарезку можно сделать в виде соломки или небольших кубиков. Для заправки салата выбирается густой майонез или соус, который выкладывается в центр и в таком виде салат подаётся на стол. Смешивается салат непосредственно перед употреблением.

 

Для салата ” Радуга” выберем следующие продукты: огурец, помидор, картофель, яйца, ветчину, грибы, консервированную кукурузу, петрушку и майонез. Также дополнительно можно использовать соль и перец.

 

Картофель почистить и нарезать соломкой, обжарить на подсолнечном масле до хрустящей корочки.

 

Сварить яйца и нарезать соломкой.

 

Нарезать соломкой помидоры.

 

Также маринованные грибы.

 

Ветчину.

 

Нарезать соломкой огурцы. Подготовить кукурузу. На большую круглую тарелку выложить по 2 горочки продуктов напротив друг друга по кругу.

 

В центр выложить майонез. Посыпать овощи солью и перцем. Украсить салат зеленью петрушки.

 

Подавать вкусный и красивый салат “Радуга” на праздничный стол.

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru