Загрузка...
4 ленивых УЖИНА в одной посуде
4 ленивых УЖИНА в одной посуде
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Свинина — 800 гр
Картошка — 6-7 шт
Перец болг. – 1 шт
Лук – 1 -2 шт
Капуста – 300 гр
Морковь – 1 шт
Перец молтый
Чеснок – 3 зубчика
Соль – 2 ч.л.
Зелень
2. Грибы – 250 гр.
Гречневая крупа – 150 гр.
Морковь – 1 шт.
Горчица сухая – 1 ч.л. с горкой
Чеснок – 2 зубч.
Вода – 400 мл.
Соль – 1 ч.л. с горкой
3. Болгарский перец – ½ шт.
Фарш – 500 гр.
Фасоль в томатном соусе – 1 б.
Томатный соус/паста – 2 ст.л./1 ст.л.
Вода — 350 мл.
Соль – 1 ч.л.
Красный острый перец – по вкусу
Макароны группы «А» — 200 гр.
4. Куриное филе – 2 шт.
Грецкие орехи – 70 гр.
Куркума – 1 ч.л.
Черный молотый перец – по вкусу
Соль – 1 ч.л.
Рис – 210 гр.
Вода — 480 мл.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ «БУКЕТ РОЗ» С СЕЛЬДЬЮ
Колбаски с зеленью и чесноком
Тефтели в соусе
Супер сочное куриное филе
ПАМПУШКИ К БОРЩУ ЗА 20 МИНУТ
5 Быстрых завтраков в микроволновке. Рецепты - выручалочки
Рулетики мясные к праздничному столу
КАРТОФЕЛЬ В СОЕВОМ СОУСЕ
Нежные отбивные
САЛАТ «ГРИБНАЯ ПОЛЯНА»
Салат "Коррида" с крабовыми палочками
РЕЦЕПТ САЛАТА ДЕД МОРОЗ – КРАСНЫЙ НОС С ГРИБАМИ, КУРИЦЕЙ И ВЕТЧИНОЙ
ТОЛСТЫЕ БЛИНЫ на Масленицу. Старорусский рецепт.
«ОСИНОЕ ГНЕЗДО» — ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ!
Нежные, воздушные с дырочками и по-домашнему ароматные заварные блины!
Французский яблочный пирог
Салат "Екатерина Мудрая"
Куриные котлеты по французски
Спаггети с курицей и помидорами черри
Мясо по-грузински в духовке