Загрузка...
Подчеревок в духовке
Такая закуска очень красиво смотрится на тарелке с мясной нарезкой вместе с беконом, ветчиной и прочими деликатесами. Кроме подчеревка, по данному рецептам можно приготовить не менее вкусное мясо и сало, с теми же специями и начинкой.
Для запеканиялучше выбирать толстый ровный кусочек с равномерным сочетанием мяса и сала.
Ингредиенты:
- 1 кг подчеревка,
- 4 зубка чеснока,
- 3 шт. лаврового листа,
- 0,5 ч. ложки черного молотого перца,
- 0,5 ч. ложки душистого перца,
- 0,5 ч. ложки молотого кориандра,
- 0,5 ч. ложки паприки,
- 0,5 ч. ложки хмели-сунели,
- 2 ч. ложки соли.
Приготовление:
- Подчеревок обработать, помыть и обсушить салфеткой. Чеснок пропустить через чесночницу. Лавровый лист поломать на несколько частей.
- Соединить в тарелке чеснок, соль, черный и душистый перец, кориандр, паприку, хмели-сунели и хорошенько перемешать до однородной кашицы. Чтобы подчеревок получился более ароматным, специи должны быть свежесмолотыми.
- Натереть полученной смесью подчеревок со всех сторон, сверху обложить лавровым листом, выложить шкуркой вниз на фольгу, плотно завернуть в 2 слоя и поместить на противень.
- Выпекать в духовке, разогретой до 200°С, на средней полке в течение часа. Аккуратно снять фольгу, убавить температуру до 180°С и поставить в духовку еще на 20-30 минут, чтобы зарумянилась корочка.
- Готовый подчеревок остудить, а затем поставить в холодильник. Лучше нарезать в холодном виде. Подавать с хреном, горчицей, аджикой или соленьями.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Бутерброды на год Крысы
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Немецкий яблочный пирог
Салат с крабовыми палочками и огурцами
Бутерброды на любой вкус
Праздничный закусочный торт
Овощи-гриль — пикантный маринад
Леопардовый торт Вот это красота! Торт на удивление красив и легок в приготовлении!
Отбивные из индейки с грибным соусом
РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ 🍴
Домашняя колбаска в вине
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Вкусные пельмени
Картофельные зразы🤤
Салат "Бунито"
САМОЕ СЫТНОЕ МЯСО ПОД «ШУБКОЙ»
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Мой "ХОДОВОЙ" Салат из Трёх Ингредиентов!/Два РЕЦЕПТА за 5 Минут на все случаи жизни
Стожки