Загрузка...

6 БЫСТРЫХ, ВКУСНЫХ И НЕ ДОРОГИХ ЗАКУСОК НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ🎈ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ🎊ЗАКУСКИ ДЛЯ ФУРШЕТА

6 БЫСТРЫХ, ВКУСНЫХ И НЕ ДОРОГИХ ЗАКУСОК НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ🎈ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ🎊ЗАКУСКИ ДЛЯ ФУРШЕТА

Бутерброды со шпротами:

 

Батон белый — 3 ломтика

Шпроты консервированные в масле — 6 шт.

Яйцо (отварное) — 1 шт.

Огурец свежий — 1 шт.

Майонез — 2 ст. л.

Листья салата — для украшения

Соль (по желанию) — по вкусу

Перец черный молотый (по желанию) — по вкусу

 

Бутерброды с крабовыми палочками:

 

Батон – 200 г

Крабовые палочки – 100 г

Огурец свежий – 1 шт.

Сыр плавленый – 90 г

Укроп свежий – 2 веточки

Масло сливочное – 10 г

Майонез – 3 ст. ложки

Соль – по вкусу

 

Закуска из помидоров, плавленого сыра и яиц:

 

Помидоры — 1-2 шт.

Сыр плавленый — 90 г

Яйцо (вареное) — 1 шт.

Чеснок — 1 долька

Укроп свежий — 1 пучок

Майонез — 1 ст. л.

Соль — по вкусу

 

Яйца, фаршированные свеклой и сельдью:

 

Яйца крупные (отварные) – 6 шт.

Филе сельди слабосоленой – 60 г

Свекла (отварная) – 80 г

Лук зеленый – 2 шт. (по вкусу)

Майонез – 2 ст. ложки

Соль — по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Зелень свежая — для подачи и украшения

 

Канапе с колбасой и сыром:

 

Хлеб белый (типа багета) — 150 г

Колбаса сыровяленая (в нарезке) — 80 г

Огурец (большой) — 1 шт.

Помидоры (маленькие) — 2-3 шт.

Сыр твердый или тостовый — 50 г

Маслины без косточки — 10 шт.

 

Тарталетки с ветчиной:

 

Лаваш (ЛУЧШЕ ПШЕНИЧНЫЙ РОЛЛ) или гОтовые тартБутерброды со шпротами:

 

Батон белый — 3 ломтика

Шпроты консервированные в масле — 6 шт.

Яйцо (отварное) — 1 шт.

Огурец свежий — 1 шт.

Майонез — 2 ст. л.

Листья салата — для украшения

Соль (по желанию) — по вкусу

Перец черный молотый (по желанию) — по вкусу

 

Бутерброды с крабовыми палочками:

 

Батон – 200 г

Крабовые палочки – 100 г

Огурец свежий – 1 шт.

Сыр плавленый – 90 г

Укроп свежий – 2 веточки

Масло сливочное – 10 г

Майонез – 3 ст. ложки

Соль – по вкусу

 

Закуска из помидоров, плавленого сыра и яиц:

 

Помидоры — 1-2 шт.

Сыр плавленый — 90 г

Яйцо (вареное) — 1 шт.

Чеснок — 1 долька

Укроп свежий — 1 пучок

Майонез — 1 ст. л.

Соль — по вкусу

 

Яйца, фаршированные свеклой и сельдью:

 

Яйца крупные (отварные) – 6 шт.

Филе сельди слабосоленой – 60 г

Свекла (отварная) – 80 г

Лук зеленый – 2 шт. (по вкусу)

Майонез – 2 ст. ложки

Соль — по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Зелень свежая — для подачи и украшения

 

Канапе с колбасой и сыром:

 

Хлеб белый (типа багета) — 150 г

Колбаса сыровяленая (в нарезке) — 80 г

Огурец (большой) — 1 шт.

Помидоры (маленькие) — 2-3 шт.

Сыр твердый или тостовый — 50 г

Маслины без косточки — 10 шт.

 

Тарталетки с ветчиной:

 

Лаваш (ЛУЧШЕ ПШЕНИЧНЫЙ РОЛЛ) или гОтовые тарталетки

Сыр 100 гр

Ветчина 100 гр

Помидоры 1 шт

Майонезалетки

Сыр 100 гр

Ветчина 100 гр

Помидоры 1 шт

Майонез

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru