6 БЫСТРЫХ, ВКУСНЫХ И НЕ ДОРОГИХ ЗАКУСОК НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ🎈ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ🎊ЗАКУСКИ ДЛЯ ФУРШЕТА
6 БЫСТРЫХ, ВКУСНЫХ И НЕ ДОРОГИХ ЗАКУСОК НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ🎈ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ🎊ЗАКУСКИ ДЛЯ ФУРШЕТА
Бутерброды со шпротами:
Батон белый — 3 ломтика
Шпроты консервированные в масле — 6 шт.
Яйцо (отварное) — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Листья салата — для украшения
Соль (по желанию) — по вкусу
Перец черный молотый (по желанию) — по вкусу
Бутерброды с крабовыми палочками:
Батон – 200 г
Крабовые палочки – 100 г
Огурец свежий – 1 шт.
Сыр плавленый – 90 г
Укроп свежий – 2 веточки
Масло сливочное – 10 г
Майонез – 3 ст. ложки
Соль – по вкусу
Закуска из помидоров, плавленого сыра и яиц:
Помидоры — 1-2 шт.
Сыр плавленый — 90 г
Яйцо (вареное) — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Укроп свежий — 1 пучок
Майонез — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Яйца, фаршированные свеклой и сельдью:
Яйца крупные (отварные) – 6 шт.
Филе сельди слабосоленой – 60 г
Свекла (отварная) – 80 г
Лук зеленый – 2 шт. (по вкусу)
Майонез – 2 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Зелень свежая — для подачи и украшения
Канапе с колбасой и сыром:
Хлеб белый (типа багета) — 150 г
Колбаса сыровяленая (в нарезке) — 80 г
Огурец (большой) — 1 шт.
Помидоры (маленькие) — 2-3 шт.
Сыр твердый или тостовый — 50 г
Маслины без косточки — 10 шт.
Тарталетки с ветчиной:
Лаваш (ЛУЧШЕ ПШЕНИЧНЫЙ РОЛЛ) или гОтовые тартБутерброды со шпротами:
Батон белый — 3 ломтика
Шпроты консервированные в масле — 6 шт.
Яйцо (отварное) — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Листья салата — для украшения
Соль (по желанию) — по вкусу
Перец черный молотый (по желанию) — по вкусу
Бутерброды с крабовыми палочками:
Батон – 200 г
Крабовые палочки – 100 г
Огурец свежий – 1 шт.
Сыр плавленый – 90 г
Укроп свежий – 2 веточки
Масло сливочное – 10 г
Майонез – 3 ст. ложки
Соль – по вкусу
Закуска из помидоров, плавленого сыра и яиц:
Помидоры — 1-2 шт.
Сыр плавленый — 90 г
Яйцо (вареное) — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Укроп свежий — 1 пучок
Майонез — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Яйца, фаршированные свеклой и сельдью:
Яйца крупные (отварные) – 6 шт.
Филе сельди слабосоленой – 60 г
Свекла (отварная) – 80 г
Лук зеленый – 2 шт. (по вкусу)
Майонез – 2 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Зелень свежая — для подачи и украшения
Канапе с колбасой и сыром:
Хлеб белый (типа багета) — 150 г
Колбаса сыровяленая (в нарезке) — 80 г
Огурец (большой) — 1 шт.
Помидоры (маленькие) — 2-3 шт.
Сыр твердый или тостовый — 50 г
Маслины без косточки — 10 шт.
Тарталетки с ветчиной:
Лаваш (ЛУЧШЕ ПШЕНИЧНЫЙ РОЛЛ) или гОтовые тарталетки
Сыр 100 гр
Ветчина 100 гр
Помидоры 1 шт
Майонезалетки
Сыр 100 гр
Ветчина 100 гр
Помидоры 1 шт
Майонез