Загрузка...

Фирменный салат минского ресторана «Орландо»

Фирменный салат минского ресторана «Орландо»

Он станет традиционном угощением на каждом вашем праздничном столе!

Салат выкладывается слоями по порядку:

1 слой — обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) — 500 г (при жарке немного посолить)

2 слой — соленые огурцы (порезанные мелким кубиком) — 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие)

3 слой — отварной мелкопорезанный свиной язык — 3 шт. среднего размера

4 слой — 300 г обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука,

5 слой — 4 яйца, натереть на крупной тёрке.

Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза).

Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался.

Некоторые нюансы: грибы и лук лучше на сливочном масле. Огурцы брать только солёные. Язык варить в подсоленной воде до готовности потом сразу опустить в холодную воду и снять с него кожицу. Салат вкуснее на следующий день. Лучше держать его в прохладном месте.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Мясо "По-Самарски". Любое мясо по этому рецепту получается вкусным! Вкусно и с гарниром и без него!
САЛАТ "КОРРИДА"
Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром
Универсальная закуска на праздничный стол, настоящая вкуснятина
Три простых салатика с кальмарами
Слойки с творожной начинкой и изюмом
Уж очень вкусный САЛАТ за 2 минуты! Всего 4 простых продукта в составе
Потрясающе вкусный салат Снег! Мало кто знает этот рецепт! ВСЕ ИЩУТ ЕГО НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ 5 минут
Рыба запечённая с помидорами и сыром
Только вода и фрукты! Вкусный и полезный десерт без желатина и выпечки за 5 минут
Торт медовый с черносливом
Салат с кальмарами
Очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский»
Сaлaт ″Язычoк″
САЛАТ "ПЕТУШОК"
ВКУСНЯШКА из ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ! БЕЗ СЛИВОК БЕЗ ВЫПЕЧКИ Зефир Маршмеллоу
ТОП 10 ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ
Торт Тирамису
Пирожки на сметанном тесте
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Британской Кухни | Еда в Англии

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru