Загрузка...
СЫРНО — МЯСНОЙ РУЛЕТ
Ингредиенты:
твердый сыр 200 гр.,
яйца 3 шт.,
манная крупа 3 ст.л.,
майонез 100-150 гр.
Начинка:
фарш 500 гр.,
яйца 2 шт.,
лук 1 шт.,
соль,
перец.
Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу.
Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку. Аккуратно свернуть рулетом. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тарталетки с сырно-крабовым салатом и икрой
ШИКАРНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ меню из 10 блюд ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ
"Рыбный торт."
Клубничный ликер в домашних условиях рецепт
САЛАТ «МОРКОВКА»
Салат "ЦАДА"
Салат с курицей , грибами и грецким орехом
РЕЦЕПТ САЛАТА «СНЕГУРОЧКА» С ГОРБУШЕЙ И КУКУРУЗОЙ
РЕЦЕПТЫ ПРАЗДНИЧНЫХ БУТЕРБРОДОВ на Новый год 2018
Салат «Подарок»
Салат с копченой курицей, сыром и помидором
Креветки в кляре
Ореховые булочки
ЗАКУСКИ
CАЛАТ "НЕОБЫКНОВЕННЫЙ"
Песочное печенье
Салат «Невеста»
Рулетики с сочной начинкой
Жареные равиоли
Волшебные котлеты с начинкой