Загрузка...
Жареные равиоли
Жареные равиоли
Обжарьте сырые небольшие равиоли с сыром или мясом в растительном масле при температуре 185°С до румяного цвета — около 2 мин. Обсушите на бумажных полотенцах, посыпьте солью и тертым пармезаном. Подавайте с теплым соусом маринара.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Заливной пирог с курицей и грибами
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусных морских тарталеток😍
Домашняя тушенка
Кабачковый омлет
Фаршированные яйца "Тигровые" к новогоднему столу
Очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без ...
Вешенки в чесночном маринаде
Как сделать домашний сыровяленный сервелат "Коньячный"
ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА «КОЛОКОЛЬЧИКИ»
Селедочка домашнего посола - все очень просто!
Картофельные зразы🤤
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЁДКИ "ПРАЗДНИЧНАЯ"
Кабачки под сыром. Быстро и вкусно.
Желейный салат с яйцами и овощами
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Вам потребуется:
Овощной Закусочный Салат по Армянски/Баклажаны/Перцы/Помидоры/Кабачки
20 Самых вкусных начинок для блинчиков
Праздничный закусочный торт
Сырные крекеры - идеальный перекус!