Загрузка...
Жареные равиоли
Жареные равиоли
Обжарьте сырые небольшие равиоли с сыром или мясом в растительном масле при температуре 185°С до румяного цвета — около 2 мин. Обсушите на бумажных полотенцах, посыпьте солью и тертым пармезаном. Подавайте с теплым соусом маринара.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
МАРИНАДЫ ДЛЯ РЫБЫ
Шляпки грибов с крабовыми палочками и сыром
Гуакамоле с гранатом
Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом
Хот-дог по домашнему
ГОРЯЧИЙ "НАПОЛЕОН" с картофельно-грибным кремом
Нежные низкокалорийные рыбные палочки: диетический обед
Закуска "Пекинская мозаика" - просто, красиво и вкусно!
Ветчина "Воронежская"
Рулет из куриного филе с творогом
Печеночный паштет
Огненные ребрышки по мексикански
ДЕЛАЕМ РОЛЛЫ ДОМА. ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ С ФОТО
Сыровяленая свиная грудинка - готовим деликатес
Праздничные канапе с колбасой
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом
Капуста по-гурийски
Сулугуни домашнего приготовления. Самый вкусный сыр, теперь готовлю его сама
ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС — ВЕТЧИНА В БАНКЕ
Тарталетки - 7 рецептов