Загрузка...
Жареные равиоли
Жареные равиоли
Обжарьте сырые небольшие равиоли с сыром или мясом в растительном масле при температуре 185°С до румяного цвета — около 2 мин. Обсушите на бумажных полотенцах, посыпьте солью и тертым пармезаном. Подавайте с теплым соусом маринара.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Холодец из говядины
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
Вяленое мясо в домашних условиях
Ароматный домашний сыр с травами и зеленью
ЖАРЕНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ ХЛЕБА
САЛО В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ
Сытная запеканка из куриного филе - просто и вкусно
Голландский рулет
Яичные рулетики с мясной начинкой
Цветная капуста-вкуснее шашлыка
Рулет из лосося
Итальянский салат с курицей в чашах из латука
Простой и вкуснейший рецепт приготовления лосося
Крaбовые пaлочки с сыром
ЭНЧИЛАДАС С КУРИЦЕЙ
Закусочные мешочки из слоеного теста на праздничный стол!
Отличный рецепт фаршированных сушек
Профитроли со сливочным сыром и лососем
Маринованное сало
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ «ПАЛЬЧИКИ»