Загрузка...
Жареные равиоли
Жареные равиоли
Обжарьте сырые небольшие равиоли с сыром или мясом в растительном масле при температуре 185°С до румяного цвета — около 2 мин. Обсушите на бумажных полотенцах, посыпьте солью и тертым пармезаном. Подавайте с теплым соусом маринара.
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2021/06/IMG_20210619_110458-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Морковные шарики
Фаршированные кальмары.
20 самых вкусных начинок для рулета из лаваша
Сытный завтрак за 10 минут
Голландский рулет
Обалденные сосиски в картофельно-сырной "шубке"
Цезарь ролл. Фитнес версия
РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКА С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
Кабачковый торт с томатом и чесноком
Сырные крекеры - идеальный перекус!
Буженина в рукаве - просто тает во рту!
Форшмак – вкуснейшая закуска из селедки
вкусные картофельные рулетики с мясом
Овощной Закусочный Салат по Армянски/Баклажаны/Перцы/Помидоры/Кабачки
Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром
САЛО В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ
БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ И ПОМИДОРАМИ
Творожные брусочки
15 рецептов применения лаваша
Вкусная сырная соломка