Загрузка...
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА КАК В ДЕТСКОМ САДУ ПО ГОСТУ
Творожная запеканка в духовке рецепт
На одну детскую порцию:
творог — 135 г,
крупа манная или пшеничная мука — 10г-12г,
сахар — 15г, яйца — 4г,
маргарин — 5г,
сухари — 5г,
сметана — 5г,
масса готовой запеканки -150г,
сметана — 30г.
Протертый творог смешивают с мукой или предварительно заваренной в воде (10 мл на порцию) и охлажденной манной крупой, яйцами, сахаром и солью. Подготовленную массу выкладывают слоем 3-4 см на смазанную жиром и посыпанную сухарями форму. Поверхность массы разравнивают и смазывают сметаной, запекают в жарочном шкафу 20-30 мин. до образования на поверхности румяной корочки.
При отпуске нарезают запеканку на куски квадратной или прямоугольной формы и поливают сметаной.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Творожная запеканка с фруктами
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКАМИ
Тонкие блинчики с очень вкусной начинкой. Всегда готовлю на Масленицу, на Прощенное Воскресенье.
Подсели на это Мясо "по-кавказски" Готовлю за раз по 2 порции и все равно не хватает до завтра!
Булочки “Лакомка”.Самый вкусный доступный рецепт
Творожная запеканка
Идеальные блинчики, которые получаются всегда! Тонкие блинчики на молоке!
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Немецкой Кухни | Еда в Германии
Очень вкусные творожные пончики
ВСТРЕЧАЮ ГОСТЕЙ: как накрыть стол для друзей быстро, просто и вкусно
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ
Запеканка картофельная с баклажанами
ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА
Как приготовить сырники из творога
ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК
Вот они: 5 вкусных салатов на праздничный стол
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
Простые дрожжевые блины на Масленицу
Нежные ароматные блинчики на Масленицу
Творожная запеканка "Зебра"