Загрузка...

Подсели на это Мясо «по-кавказски» Готовлю за раз по 2 порции и все равно не хватает до завтра!

Подсели на это Мясо «по-кавказски» Готовлю за раз по 2 порции и все равно не хватает до завтра!

Рецепт:

Мясо — 1 кг

Соль — 1ч.л.

Черный перец – по вкусу

Аджика – по вкусу

Лук — 500г

Морковь — 1шт

Перец болгарский — 1 шт

Вода — 500мл

Чеснок — 3 — 4 зуб

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Лёгкий cлoеный caлaт
Мало кто знает этот способ! Удивите родных! Красивый рецепт печенья к чаю
Салат «Снежная королева»
Лагман из говядины
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ «ЯБЛОЧНЫЙ СПАС»
Рыба под шубой
Старорусские Дрожжевые Блины Так Готовили Наши Прабабушки
Торт из слоеного теста с грушами
Рулетики из баклажанов "Пикантные"
Салат с крабовыми палочками, свежим огурчиком и кукурузой
Теперь ешьте морковь вот так. Это просто и очень вкусно :: Рецепт моркови :: Легкий ужин
ЗАКУСКА НА ЧИПСАХ: 7 ВАРИАНТОВ ОРИГИНАЛЬНОЙ НАЧИНКИ
5 красивых Салатов на Пасхальный праздничный стол! Меню на Пасху 2024
Салат «Северный полюс» к Новому году
ПИЦЦА на сковороде за 5 минут / Быстрый рецепт пиццы
САЛАТ ШАПКА МОНОМАХА
Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром
Украшение пасхальных яиц в технике драпанка
Творожная пасха "Царская" на заварной помадке
Восхитительный салат "Обожайка"

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru