Загрузка...
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ «ПАЛЬЧИКИ»
● 500 г куриного филе
● 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
● 0,5 ст. кефира
● 3 ст.л. кунжута
● 2 зубчика чеснока
● 2 ч.л. молотой сладкой паприки
● соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Сугроб" с консервой
Салат "Восторг"
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
✅Рецепт вкуснейшего балыка из скумбрии
МЕДОВЫЙ ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ
НОВИНКА! Ни одного Праздника БЕЗ ЭТОГО САЛАТА! Необыкновенный САЛАТ На ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ и Не Только!
"Κаpтофeльный cалат"
Голубцы с грибами
Блюда в рукаве для запекания: 5 простых рецептов, с которыми не нужно возиться!
Салат "Гнездо глухаря"
Необычная закуска "Ракушка"
5 легких закусок для фуршета
ТОРТ "СЕДЬМОЕ НЕБО"
ГОВЯДИНА ПО-КУПЕЧЕСКИ
Молочный десерт для детей вместо мороженого
Штрули
Салат новогодний с черносливом
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
"Курица в перце"
Как вкусно засолить СКУМБРИЮ к празднику