Загрузка...
Свинина — книжка с ананасом и морковкой
Ингредиенты:
— свиная грудинка
— ананас (консервированный)
— морковь
— майонез
— горчица
— базилик (сухой)
— орегано (сухое)
— соль
— перец
Приготовление:
1. Мясо нарезать. Посолить, поперчить.
2. Для маринада: смешать майонез, горчицу, базилик.
3. Морковь нарезать колечками.
4. Проложить мясо ананасом и морковкой.
5. Залить маринадом.
6. Посыпать орегано. Поставить в холодное место на пару часов или на ночь.
7. Запечь в духовке.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домашняя буженина
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "СЛОЙКА"
Салат «Берлинский»
КРАБОВЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ РЕЦЕПТ
Лосось запеченный под соусом из трав
Мясо в духовке - нежное и сочное
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
Заливное из курицы с овощами
Свиные ребрышки, запеченные с овощами
РЕЦЕПТ НОВОГОДНЕГО САЛАТА «ДЕД МОРОЗ» С РИСОМ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Сумасшедший пирог "Crazy Cake"
Вместо шашлыка на праздничный стол или вкусный ужин! Почему я не знала этот рецепт раньше
Банановое печенье
Жареные баклажаны с яйцами, луком и чесноком
Рецепт вкусного Мяса, Вы будете в восторге! Ужин за полчаса на всю семью. Как вкусно пожарить мясо
Жаркое с мясом и картофелем
Оладьи из рубленой печени
Новогодний салат «Принцесса»
ЗАКУСКА "ТЮЛЬПАНЫ"
КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ И КАБАЧКАМИ