Загрузка...
Печень в сливочно-томатном соусе
Печень в сливочно-томатном соусе
Приготовление:
Печень 500 г нарезать на тонкие брусочки, обвалять в муке и быстро обжарить с двух сторон. Залить соусом: 2ст.л. сметаны + 2 ст.л. кетчупа или томат. пасты + 0,5 стакана воды – перемешать. Тушить в соусе при закрытой крышке, помешивая, мин. 15, посолить + перец, выключить огонь.
Приятного аппетита!!!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Праздничное заливное из куриной грудки
7 секретов приготовления вкуснейших котлет
Запеченный картофель по-французски
Фаршированные грибы в беконе
Ужин с куpицей и pисoм
Ароматный запеченный картофель
Курица, запеченная с гречкой
Куриные зразы с сыром и сливочным маслом
Свиная вырезкa в апельcинах
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Жаркое в горшочках
МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ
Скумбрия, тушеная с морковью и луком
Такой вкусной курицы я еще не ела! Французский рецепт курицы
Домашние сосиски с курицей
Куpинoe филе в картофeле
Жареные вешенки в чесночном маринаде
Пряное мясо в пиве
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Куриные шашлычки на шпажках