Загрузка...

Печень в сливочно-томатном соусе

Печень в сливочно-томатном соусе

 

Приготовление:

 

Печень 500 г нарезать на тонкие брусочки, обвалять в муке и быстро обжарить с двух сторон. Залить соусом: 2ст.л. сметаны + 2 ст.л. кетчупа или томат. пасты + 0,5 стакана воды — перемешать. Тушить в соусе при закрытой крышке, помешивая, мин. 15, посолить + перец, выключить огонь.

Приятного аппетита!!!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Шаурма (по домашнему)
🍲 Картошка с курицей в духовке под соусом
Эта закуска поразила всех! Каждый год готовлю на праздничный стол! ГОСТИ в ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН
​​Лимонные куриные отбивные
Картофельные палочки
Курица с грибами в сливочном соусе
Куриные грудки по-восточному
Все просто и вкусно, причем намного дешевле, чем из вырезки!
Курица новогодняя в духовке
Картофельная запеканка с фаршем и грибами
Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами
Куриное филе с картошкой
Все кто хотят ПОХУДЕТЬ, должны знать ЭТИ РЕЦЕПТЫ!
Котлеты для диеты -даже не знаю, какие они более – полезные или вкусные...
Вкусный Завтрак или Ужин за 5 минут! Самый Простой рецепт готовлю 3 раза в неделю
​​Шампиньоны в кляре
Быстрый и вкусный жульен на сковороде
Блинная "улитка"с мясным фаршем, в сметанной заливке, вкуснятина
Котлеты Черепашки
ШАШЛЫК, который ВЗОРВАЛ ИНТЕРНЕТ. Самый мягкий шашлык в мире, цыганка готовит.

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru