Загрузка...
Печень в сливочно-томатном соусе
Печень в сливочно-томатном соусе
Приготовление:
Печень 500 г нарезать на тонкие брусочки, обвалять в муке и быстро обжарить с двух сторон. Залить соусом: 2ст.л. сметаны + 2 ст.л. кетчупа или томат. пасты + 0,5 стакана воды — перемешать. Тушить в соусе при закрытой крышке, помешивая, мин. 15, посолить + перец, выключить огонь.
Приятного аппетита!!!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТОП ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД НА НОВЫЙ ГОД
Как пожарить картошку, чтобы просили еще.Все секреты приготовления, пошаговый рецепт в гостях
Киш с курицей и помидорами
Треугольные котлетки
Как приготовить макароны: 10 вкусных рецептов
Компот из крыжовника "Мохито"
Лазанья из кабачков с курицей
Маринад для шашлыка из свинины на минеральной воде
Печень с овощами
Как правильно запекать утку в духовке
Рулетики мясные к праздничному столу
Голубцы из пекинской капусты🥬
Голубцы с рыбным фаршем
Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно!
Картофелный рулет с грибами и курицей.
КАРТОШЕЧКА В СОЕВОМ СОУСЕ 🔥
Потрясающее Горячее Блюдо! Ужин за полчаса на всю семью. Как вкусно приготовить Макароны с сыром
Пирожки с мясом на картофельном тесте (в духовке): вкуснее не бывает!
Разнообразим завтрак: готовим фриттату
Шампиньоны в кляре