Загрузка...
Печень в сливочно-томатном соусе
Печень в сливочно-томатном соусе
Приготовление:
Печень 500 г нарезать на тонкие брусочки, обвалять в муке и быстро обжарить с двух сторон. Залить соусом: 2ст.л. сметаны + 2 ст.л. кетчупа или томат. пасты + 0,5 стакана воды — перемешать. Тушить в соусе при закрытой крышке, помешивая, мин. 15, посолить + перец, выключить огонь.
Приятного аппетита!!!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Блинчики с курицей и грибами
Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
САМЫЙ ЛЕНИВЫЙ РАТАТУЙ
Жульен с курицей и грибами🍲
Супер завтрак
Шашлык в лимонном соке
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
ВКУСНАЯ КАРТОШКА В МУЛЬТИВАРКЕ НА РЕЖИМЕ ВЫПЕЧКА
Баклажаны по-турецки
Свинина в фольге с овощами
Буженина по-домашнему
СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
Рыба, тушенная с овощами
МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Самый вкусный рецепт печени!
Три быстрых рецепта приготовления курицы
ШИКАРНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ меню из 10 блюд ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ
Свиная рулька "Великолепная"
Меню на праздник! Готовлю бюджетные блюда на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ