Загрузка...

Печень в сливочно-томатном соусе

Печень в сливочно-томатном соусе

 

Приготовление:

 

Печень 500 г нарезать на тонкие брусочки, обвалять в муке и быстро обжарить с двух сторон. Залить соусом: 2ст.л. сметаны + 2 ст.л. кетчупа или томат. пасты + 0,5 стакана воды — перемешать. Тушить в соусе при закрытой крышке, помешивая, мин. 15, посолить + перец, выключить огонь.

Приятного аппетита!!!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Фapшиpoвaнный кapтoфeль
Рыба в картофельной корочке
Карп, запеченный с овощами
Запеченный картофель по-французски
Курицу БОЛЬШЕ НЕ ЖАРЮ И НЕ ВАРЮ! Готовлю всё лето! Так ПРОСТО, что НИКТО НЕ ВЕРИТ!
Куриное филе, запечённое с помидорами
​​КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩАМИ В СЛИВКАХ
Итальянская паста с морепродуктами
Форель с картофелем запеченная в духовке
ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЛЮБОЕ МЯСО ЗА 5 МИНУТ!
Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин
Диетические котлеты
Ароматная картошечка
Эффектное ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол - Картофельные Гнезда с ВКУСНОЙ Сочной начинкой!
Запеченные овощи в маринаде
Сочная курица по-средиземноморски
Эти блюда побьют все рекорды ! Обед и Ужин без возни! 22 рецепта на каждый день! Как же это ВКУСНО!
Курица в нежном соусе. Просто объедение!
Кабачковый омлет
Запеканка картофельно - мясная

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru