Загрузка...
Печень в сливочно-томатном соусе
Печень в сливочно-томатном соусе
Приготовление:
Печень 500 г нарезать на тонкие брусочки, обвалять в муке и быстро обжарить с двух сторон. Залить соусом: 2ст.л. сметаны + 2 ст.л. кетчупа или томат. пасты + 0,5 стакана воды — перемешать. Тушить в соусе при закрытой крышке, помешивая, мин. 15, посолить + перец, выключить огонь.
Приятного аппетита!!!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Бесподобно нежные и сочные куриные бедрышки в горчично-сырной панировке
Бакхендель или курица по-венски
Курочка с гречкой
Вместо шашлыка на праздничный стол! Нереально вкусные блюда из простых продуктов, быстро и просто
МАНТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ
Домашняя тушенка
Нежная запеканка из кабачка
Куриный шашлык с картошкой в духовке
ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ В ДУХОВКЕ
"Лодочки из картошки в мундире"
Если готовить цветную капусту, то только так! Вся хитрость в соусе. Неожиданно вкусное сочетание…
Блюда в рукаве для запекания: 5 простых рецептов, с которыми не нужно возиться!
Капуста с курицей в рукаве для запекания в духовке
Крылышки а-ля KFC
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
СЁМГА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
Ароматное рагу
МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ
ТАЮЩИЙ КАРТОФЕЛЬ
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМОГО ВКУСНОГО МИНТАЯ