Загрузка...
Печень в сливочно-томатном соусе
Печень в сливочно-томатном соусе
Приготовление:
Печень 500 г нарезать на тонкие брусочки, обвалять в муке и быстро обжарить с двух сторон. Залить соусом: 2ст.л. сметаны + 2 ст.л. кетчупа или томат. пасты + 0,5 стакана воды — перемешать. Тушить в соусе при закрытой крышке, помешивая, мин. 15, посолить + перец, выключить огонь.
Приятного аппетита!!!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курица с грибами в слоеном тесте
Свинина с помидором и сыром
Рулетики с грибами и луком
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Жаркoе с мясом и грибaми в горшочках
Картофельные котлеты с грибной подливкой
Готовим канапе с красной рыбой
Картошка с курицей и грибами
"Ленивые" ножки
Рыба, запеченная с сыром
МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Κаpтoфeльныe гнeзда c гpибами, в чecнoчнo-cмeтаннoм coуce
Лосось запеченный под соусом из трав
Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно!
Картошка с куриными ножками в духовке
Тушеные куриные сердечки
Тушеная капуста с грибами и сладким перцем
Рыба в таком видe пpосто вeликолeпна
Сметанный пирог с клубникой и бананами
Мясо по-купечески с грибами