Загрузка...
Печень в сливочно-томатном соусе
Печень в сливочно-томатном соусе
Приготовление:
Печень 500 г нарезать на тонкие брусочки, обвалять в муке и быстро обжарить с двух сторон. Залить соусом: 2ст.л. сметаны + 2 ст.л. кетчупа или томат. пасты + 0,5 стакана воды – перемешать. Тушить в соусе при закрытой крышке, помешивая, мин. 15, посолить + перец, выключить огонь.
Приятного аппетита!!!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картошка-гармошка
Запеканка-жюльен
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Картошечка с хрустящей корочкой
Куриные грудки в сливочном соусе
Простые хитрости в приготовлении вкусных котлет
Бефстроганов из говядины: классический рецепт
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Лагман
Очень вкусные ребрышки!
Цыпленок табака
МЯСО «ПОД ШУБОЙ»
Картошечка по-французски Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно»
Телячья грудинка с овощами
ТОП 10 ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ
Мясо с грибами, тушенное в сметане
МЯСНЫЕ ЛОДОЧКИ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ
5 отменных солянок
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ - 13 СЕКРЕТОВ
Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая