Загрузка...
Печень в сливочно-томатном соусе
Печень в сливочно-томатном соусе
Приготовление:
Печень 500 г нарезать на тонкие брусочки, обвалять в муке и быстро обжарить с двух сторон. Залить соусом: 2ст.л. сметаны + 2 ст.л. кетчупа или томат. пасты + 0,5 стакана воды — перемешать. Тушить в соусе при закрытой крышке, помешивая, мин. 15, посолить + перец, выключить огонь.
Приятного аппетита!!!
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2021/04/IMG_20210410_101716-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Свиная рулька "Великолепная"
Лодочки из баклажанов
"Курица в перце"
Курица в кефире
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель
Драники с мясом - невозможно вкусно!
ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ
Куриные котлеты с кабачком и творогом
Самый ВКУСНЫЙ УЖИН Который вы Приготовите уже СЕГОДНЯ! Простой и Вкусный Рецепт на КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Лосось запеченный под соусом из трав
Тушеная курочка
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Кабачки в кляре
Картофель с мясом, томленный в сметане
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
Мясо по-купечески
Идеи вкусных и быстрых ЗАВТРАКОВ на НЕДЕЛЮ!