Загрузка...

КАК БЫСТРО И ВКУСНО ПОСОЛИТЬ САЛО
















Предлагаю рецепт вкусного сала. Рецепт очень простой и в то же время сало или грудинка получаются очень вкусное. К тому же не нужно ждать несколько дней, пока сало засолится, ибо его можно уплетать почти сразу после его приготовления.

Итак, берем:
-стакан соли,

-полстакана сахара,

-3-4 лавровых листа,

-перец горошком,

-гвоздика

-и немного семян горчицы…




Заливаем литром воды и кипятим. хорошо размешав соль и сахар. как закипело снимаем с плиты и даем остыть…

Берем грудинку кому какая нравится пожирнее или попостнее…

Срезаем ребра и делаем 2-3 разреза до шкурки…

Укладываем в остывший рассол и даем постоять в комнатной температуре от 12-24 часов. затем убираем еще на сутки в холодильник…

Укладываем в остывший рассол и даем постоять в комнатной температуре от 12-24 часов. затем убираем еще на сутки в холодильник…

Прошло 2 суток сало готово… добавляем мелко резанный чеснок. и любые специи что вам нравятся… оборачиваем в салфетку чтоб грудинка отдала остатки рассола…

Нарезаем и вкушаем… а с чем? да кто с чем. отлично подойдет отварной картофель и 50 грамм холодненькой беленькой…

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Закуска из лаваша "Мимоза"
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе😋
ОТЛИЧНАЯ ЗАМЕНА КОЛБАСЕ
Кабачки в кляре
Картофельные зразы🤤
Закуска из пекинской капусты. Выглядит закуска-мозаика на миллион долларов, а по вкусу — на миллиард...
Маринованные баклажаны. Блюдо бомба!
Баклажаны кружочками в духовке с сыром и помидорами
БАКЛАЖАНЫ как грибы. Простой и очень вкусный рецепт тушеных баклажанов.
Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН ЗА 15 МИНУТ
ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ И ЛЕГКИЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ДОМАШНЕЙ БРЫНЗЫ
РУЛЕТИКИ КАБАЧКОВЫЕ
ЗАКУСОЧНЫЕ СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ Невероятно вкусная закуска к мясным блюдам
Вам потребуется:
СКУМБРИЯ В БУТЫЛКЕ - настоящий деликатес! Рыбка получается вкуснее копченой! Попробуйте и оцените!
Закуска "Божьи коровки"
Сливочная паста Карбонара.

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru