Загрузка...

ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ И ЛЕГКИЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ДОМАШНЕЙ БРЫНЗЫ






Состав:
-молоко
-соль
-яйца
-сметана
-кефир

Закипятить 2 литра молока с 2 столовыми ложками соли. В молоко влить взбитые 6 яиц с 400 грамм сметаны, 200 гр. кефира. Не уменьшая огня варить минут 5, постоянно мешая венчиком. Доводим до кипения. Молоко сворачивается и отделяется сыворотка. Выливаем в дуршлаг на 4 слоя марли, даем стечь сыворотке, ставим под пресс на 2-3 часа. Выход примерно 1 кг. Чем жирнее сметана, тем жирнее сыр. Выход от жирности не зависит.

Приятного аппетита !

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Попробуйте сделать для своих деток плавленный сыр сами! Не пожалеете!
Цветная капуста в кляре
Рулеты из лаваша с рыбой, намного вкуснее чем обычная мимоза.
МАРИНОВАННОЕ САЛО- ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ
Закуска "Пекинская мозаика" - просто, красиво и вкусно!
ЛАВАШ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Запеченный рулет из скумбрии с необычной начинкой
БАТОН ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ «ПАЛЬЧИКИ»
ВЯЛЕНАЯ СВИНАЯ ШЕЯ — НАСТОЯЩИЙ МУЖСКОЙ ДЕЛИКАТЕС
Рецепт вкусных котлеток из кабачков
ДОМAШНЯЯ KOЛБАСA В ФOЛЬГЕ
Изумительные кабачки в сырной панировке
ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР ИЗ ТВОРОГА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Домашние куриные сосиски намного вкуснее
Селёдочка домашнего посола - бесподобный способ засолки
КАРТОФЕЛЬ С ВЕТЧИНОЙ — ЗАКУСКА «В ТАРЕЛОЧКЕ», КОТОРУЮ МОЖНО СЪЕСТЬ
ЗАКУСКА НА ЧИПСАХ: 7 ВАРИАНТОВ ОРИГИНАЛЬНОЙ НАЧИНКИ
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru