Загрузка...
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты под шубой. Сочные и вкусные
Готовим вкуснейшее мясо к празднику
Вкусная рыбка в воздушном кляре
ГОРА КОТЛЕТ ЗА КОПЕЙКИ, ХВАТИТ НА НЕДЕЛЮ ТОЛЬКО ГАРНИРЫ МЕНЯЙ!!! ☆ Сочные и Пышные КОТЛЕТЫ
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА: ТОП-5 СУПЕР РЕЦЕПТОВ
Салат «Королевская шуба»
Картошка, запеченная в чесночном масле
Лeнивыe голубцы
Блюда из молодой картошки: 3 вкусных рецепта
Салат "Гнездо глухаря"
Тефтели пoд сметанным сoусoм
Ужин "Ассорти"
идеальный десерт
Салат "Снеговик"
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЛОВ
Мясные корзиночки с грибами под горячим сыром
САЛАТ НА НОВЫЙ 2018 ГОД "РИЧАРД" С ГРАНАТОМ
Венское печенье или тертый пирог на желтках
МНОГИЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ОНО ГОТОВИТСЯ ТАК ПРОСТО! ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ Бакинское
Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром