Загрузка...
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Фриттата по-испански
Салат "Тигр в шубе" на Новый год
Творожно-яблочное чудо Просто тает во рту...
Салат «Изумительный»
Тальятелле с ветчиной и сливочным соусом
РЕЦЕПТ САЛАТА ДЕД МОРОЗ – КРАСНЫЙ НОС С ГРИБАМИ, КУРИЦЕЙ И ВЕТЧИНОЙ
Тушеная капуста с сосисками и картофелем
Салат с курицей, сыром, грибами и помидорами
Горячая закуска "Лапти"
МЕНЮ на день рождения/ Салаты, горячие блюда, закуски/ Детский праздничный стол
Картофельные рулетики
Салат "Импровизация"
Запеканка из блинов с мясом и сыром для завтрака
Тушеная курочка
Салат «Снежная королева»
Нежнейший кальмар в сметанном соусе
ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
СОЧНАЯ СВИНИНА В ДУХОВКЕ - Просто тает во рту!
Рисовая каша "Домашняя"
Рецепт гречаников