Загрузка...
Картошка, запеченная в чесночном масле
— Масло сливочное — 100 г
— Чеснок — 4 зубочка
— Петрушка — 3 ст. л.
— Сметана — 1 ст. л.
— Сыр твердых сортов — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
МЯСНОЙ ПИРОГ ХРИЗАНТЕМА
ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКИЙ
Салат Греческий
Тушеная печень в сметане
Потрясающе вкусный салат
Салат из жареной рыбы
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
"ЖУЛЬЕН" ИЗ КАБАЧКОВ - Очень вкусное блюдо для всей семьи!
Салат "Мореходка"
Новогодний салат «Ананасовый букет»
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ»
Куриные котлеты с грибами и сыром
Картофель с шампиньонами в духовке
КУРИЦА ПИРИ-ПИРИ
Праздничный салат "Мой генерал"
Праздничный салат "Колобок"
ГРУДИНКА ИЛИ КОРЕЙКА, СВАРЕННАЯ В ОТВАРЕ ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО-КАНАДСКИ
Наконец-то пришло время для ЭТИХ рецептов!
Курочка с зелёной фасолью и карри