Загрузка...
Картошка, запеченная в чесночном масле
— Масло сливочное — 100 г
— Чеснок — 4 зубочка
— Петрушка — 3 ст. л.
— Сметана — 1 ст. л.
— Сыр твердых сортов — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриное филе с творогом и зеленью
Салат "Кореяночка"
Салат "Ну настоящий полковник"
Салат "Алекс".
Кaртофель, запеченный в мундире
Салат "Нежный"
Торт "Тающее чудо"
Спагетти "А-ля Болоньезе"
Вкусный салатик с корейской морковкой и курицей
Курица в сливочно-лимонном соусе
Салат с курицей, сыром и ананасом
~Очень вкусный - салатик Берлинский.~
КОТЛЕТЫ С ОБАЛДЕННОЙ НАЧИНКОЙ
Вкуснейший лагман
Макароны, запеченные с помидорами
Тефтели в подливе
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ С ЯЙЦОМ И МОРКОВЬЮ
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Салат "Шапка"
Овощи, запечённые в маринаде,фантастически вкусно!