Загрузка...
Картошка, запеченная в чесночном масле
— Масло сливочное — 100 г
— Чеснок — 4 зубочка
— Петрушка — 3 ст. л.
— Сметана — 1 ст. л.
— Сыр твердых сортов — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Горячие бутерброды с сайрой и сыром
Куриные отбивные в воздушном "одеяле"
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТИК СЛОЯМИ
Печень в кляре
СОВЕТСКИЙ новогодний стол! ПО-НАСТОЯЩЕМУ новогодние САЛАТЫ 7 рецептов, которые готовим ДО СИХ ПОP
Шоколадный торт на кефире «Фантастика»
Рецепт приготовления домашней лапши
Готовим вкуснейшее мясо к празднику
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
Курица в горчице
Свиные ребрышки с луком в рукаве
САЛАТ «МУЖСКОЙ КАПРИЗ»
Курочка с зелёной фасолью и карри
Сочная запеканка с курочкой.
САЛАТ на все случаи жизни! То, что нужно на праздник! Ингредиентов всего 4, но как вкусно то!
АРОМАТНАЯ КУРОЧКА
Тефтели в томатном соусе
Куриная печень по-милански
КЕКС по ГОСТу.
Торт "Дамские пальчики"