Загрузка...
Картошка, запеченная в чесночном масле
— Масло сливочное — 100 г
— Чеснок — 4 зубочка
— Петрушка — 3 ст. л.
— Сметана — 1 ст. л.
— Сыр твердых сортов — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
5 ВКУСНЫХ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
Эффектное ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол - Картофельные Гнезда с ВКУСНОЙ Сочной начинкой!
Сaлaт «Снeжнaя кoрoлeвa»
Филе рыбы под овощной шубой
Салат Красное море
"Лебединый пух"- очень вкусный и нежный салат
Самое вкусное ВТОРОЕ ИЗ КУРИЦЫ. Рецепт кавказской кухни
Лещ с гречневой кашей
Рулеты из форели с сыром
Фирменный салат минского ресторана «Орландо»
Куриные крылышки с хрустящей корочкой в духовке
Селедочный торт
Рагу с курицей, кабачками и сметаной
САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ И ГРЕЙПФРУТА
Салат "Сирень"
Картофельные палочки
Свинина, запечённая в духовке с чесноком и сахаром
Тот самый, БЕЛКОВО-МАСЛЯНЫЙ крем: и в прослойку, и для выравнивания, и для цветов
СЫРНЫЙ САЛАТ С СУХАРИКАМИ
Куриный каприз