Загрузка...
Яблочные оладушки
Ингредиенты:
— 3 -4 крупных яблока
— 3 ст.л. сахара
— ванилин
— сода на кончике ножа
— 2 яйца
— щепотка соли
— масло для жарки
Приготовление:
1. Яблоки моем
2. Срезаем шкуру и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
4. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).
5. Подаются горячие яблочные оладушки с медом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пасхальный творожник
СЫРНЫЕ ПЫШЕЧКИ
Можно печь хоть каждый день и не надоедает. Самое вкусное и быстрое печенье к чаю
Торт "Воздушный сникерс"
Лимонное печенье с фисташками
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЯМИ
ТОРТ НАПОЛЕОН РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКИЙ СОВЕТСКОГО ВРЕМЕНИ
Блинчики с лососем
Вареники, которые никогда не развариваются
Как быстро и просто сделать очень вкусные беляши
Экспресс - рогалики
"Быстрые" пирожки
Пирожки-трубочки с курицей и овощами
Оладушки
СМЕТАННЫЕ КОРЖИ ДЛЯ ТОРТА БЕЗ ДУХОВКИ🍰🥰😋✅
Кефирный пирог за 5 минут
Рецепт без заморочек Все смешала и в духовку! Очень вкусные кексы (
Ленивые вареники
Рисовые блинчики на завтрак
Блинчики с творогом