Загрузка...
Вкуснейшие домашние гречаники
Ингредиенты :
●фарш мясной (любой) – 500 гр;
●гречка – 1 стакан;
●1 луковица;
●чеснок – 2 зубка;
●соль по вкусу;
●перец чёрный молотый по вкусу;
●яйцо – 1 шт;
●мука для панировки;
●растительное масло для жарки.
Приготовление:
Гречку отварить до готовности, лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Смешать фарш, гречку, обжаренный лук, выдавить чеснок, добавить яйцо, соль, перец и хорошенько вымесить.
Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить на среднем огне на сковороде под крышкой до румяной корочки или на пару, кто как любит.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные котлеты по французски
Куриное филе с картошкой
Куриные котлеты с сыром
Фаршированная картошечка это эффектное, аппетитное и очень ароматное блюдо
Невероятно вкусный и быстрый рецепт куриного филе в духовке. Вкусный ужин
Фаршированные грибы в беконе
Капуста, тушёная с мясом и свёклой
Шахский плов
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ
Гречаники
ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ В ДУХОВКЕ
Жульен в картофеле
Бурый рис с тофу и овощами
КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ — ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
Куриная отбивная в картофельном кляре
Как вкусно и правильно приготовить котлеты. Сочные и нежные котлеты из курицы.Сколько жарить котлеты
Паста с креветками и томатами
Тефтели «Как в садике»