Загрузка...
Вкуснейшие домашние гречаники
Ингредиенты :
●фарш мясной (любой) — 500 гр;
●гречка — 1 стакан;
●1 луковица;
●чеснок — 2 зубка;
●соль по вкусу;
●перец чёрный молотый по вкусу;
●яйцо — 1 шт;
●мука для панировки;
●растительное масло для жарки.
Приготовление:
Гречку отварить до готовности, лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Смешать фарш, гречку, обжаренный лук, выдавить чеснок, добавить яйцо, соль, перец и хорошенько вымесить.
Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить на среднем огне на сковороде под крышкой до румяной корочки или на пару, кто как любит.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Фриттата по-испански
Свинина с помидором и сыром
Блинчики с начинкой в панировке
Скумбрия в паприке
Сочные косички из куриной грудки - можно язык проглотить
ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ
Перловка в духовке
Лещ с гречневой кашей
Ленивые голубцы
Куриная грудка в кунжутной панировке
Котлеты ассорти по-болгарски
Курица, запечённая в съедобной тарелке
Куриные рулеты с творогом и сыром
Самое вкусное ВТОРОЕ ИЗ КУРИЦЫ. Рецепт кавказской кухни
Печень куриная. Очень вкусная печень с луком
Свинина под сырно-томатной подушкой
Шашлык в лимонном соке
Армянские жареные макароны
Котлеты для диеты -даже не знаю, какие они более – полезные или вкусные...
Куриное филе в сливочном соусе