Загрузка...
Вкуснейшие домашние гречаники
Ингредиенты :
●фарш мясной (любой) — 500 гр;
●гречка — 1 стакан;
●1 луковица;
●чеснок — 2 зубка;
●соль по вкусу;
●перец чёрный молотый по вкусу;
●яйцо — 1 шт;
●мука для панировки;
●растительное масло для жарки.
Приготовление:
Гречку отварить до готовности, лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Смешать фарш, гречку, обжаренный лук, выдавить чеснок, добавить яйцо, соль, перец и хорошенько вымесить.
Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить на среднем огне на сковороде под крышкой до румяной корочки или на пару, кто как любит.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Голубцы классические
Павлиний хвост из баклажана
10 лучших маринадов для шашлыков и барбекю
Мясо по-французски
НЕЖНОЕ ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ
Лагман
РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ С СЫРОМ
Лазанья с кабачками и шампиньонами
Куриное филе с творогом и зеленью
Карп запеченный в духовке
Рецепт риса в сковороде за 30 минут
Мясной рулет с яйцом, как в садике
Паста с креветками за 30 минут
Домашняя Куриная колбаска
Куриная грудка в шубке под сыром
Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)
Хрустящие куриные"Пальчики"
Куриные шашлычки на шпажках
Κaк вкуcнo пpигoтoвить пеpлoвку c мяcoм
КУРИЦА ПО-АДЖАРСКИ