Загрузка...
Пикантный салат с мясом и морковью по-корейски
300 г говяжьей мякоти
140 г моркови по-корейски
2 сладких перца
4 маринованных огурца
По щепотке соли и черного молотого перца
5-6 ст.л. растительного масла
Отварите мясо и, остудив, нарежьте тонкой соломкой.
Такой же соломкой порежьте и перцы и огурчики.
Вдобавок к этому перцы нужно спассеровать в растительном масле.
А далее соедините подготовленные компоненты плюс «корейскую» морковку, приправьте по вкусу солью с перцем, перемешайте и заправьте оставшимся маслом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат из зеленой фасоли с яйцами
САЛАТ «СУШИ»
САЛАТ «ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ»
Салат "Дарина"
Нисуаз
Идеальный Салат из Куриной грудки для Праздничного стола!
Селедка под шубой - 5 вариаций салата!
Салат "Песцовая шубка" - нежно, вкусно, просто!
САЛАТИК С СЕКРЕТОМ
Салат "Карусель"
Салат с курицей и огурцами
Сaлaт Φpaнцузcкий цыгaн
Салат «Варежка Деда Мороза» с красной рыбой
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ
Салат "Μимoза"
СУШИ-ТОРТ
Салат с крабовыми палочками и фасолью
Итальянский салат с пастой и овощами
Нежный и легкий салатик "Ветка Сакуры"
Салат "Солнечный"