Загрузка...

Итальянский салат с пастой и овощами

Итальянский салат с пастой и овощами!

 

Ингредиенты:

100 гр цельнозерновой пасты

150 гр брокколи

150 гр томатов черри

1 авокадо

10-12 маслин

2 ст л лимонного сока

2 ст л оливкового масла

2 зубчика чеснока

свежий базилик, соль, перец

 

Приготовление:

1 Пасту отварите согласно указаниям на упаковке. Слейте воду и сбрызните парой капель оливкового масла.

2 Брокколи разделите на небольшие соцветия и отварите в кипящей воде 3-4 минуты. Нарежьте помидоры и маслины. Почистите авокадо и нарежьте небольшими кубиками.

3 Приготовьте заправку: чеснок мелко порубите, соедините с маслом, лимонным соком. Все хорошо перемешайте.

4 В миске соедините пасту, овощи, маслины и полейте заправкой. Перемешайте, разложите по тарелкам, украсьте свежим базиликом.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru