Загрузка...
ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ
Это хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри…просто тает во рту!
Размягчённое сливочное масло (230 г ) растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности, добавить 1/4 ч.ложки соли, 1 г ванилина, ввести просеянную муку(330 г).
Быстро замесить мягкое тесто, собрав его в шар. Разделить тесто на 3 части, скатать из каждой части «колбаску» диаметром 2-3 см, завернуть в пищ.пленку и положить в морозилку на 10-15 минут.
Смазать «колбаски» взбитым яйцом, прокатить по сахару, нарезать на сегменты толщиной 2 см, выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать при 180 градусах 20-25 минут до лёгкого подрумянивания.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Творожные кексы к чаю
ЛОДОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С КАРТОФЕЛЕМ, МЯСОМ И ОГУРЧИКАМИ
Блины на пиве (нереально вкусные!!!)
ТВОРОЖНИКИ С ИЗЮМОМ С ДОБАВЛЕНИЕМ КАРТОФЕЛЯ
Кефирный пирог за 5 минут
Грибной пирог “Соблазн”
Диетический шоколадный чизкейк
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто.
Торт "Черепаха"
Тесто "Как пух"
ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБУШЕК
Пончики на кефире за 15 минут
"Хрущевское" тесто
ЛЮБИМЫЙ СМЕТАННИК
Чебуpeки c яйцами, зeлёным луком и сыpoм
Тopт "Εкaтepинa"
ОРЕХОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Творожник лимонный
Шоколадная ватрушка
Домашние ГАМБУРГЕРЫ ☆ Классический и Гавайский