Загрузка...
Шарлотка яблочная с вишней
4-5 яблок
180 грамм сахара
1 стакан (250грамм) кефира
0,5 чайной ложки соды
2 яйца
ваниль
мука 1,5 стакана ()
Яйца взбить с сахаром. В муку добавить соду и ваниль (по желанию) и добавить в взбитые яйца. Тесто должно быть как густая сметана.
Форму смазать маслом, положить часть теста. На тесто положить несколько вишен без косточек. На вишни нарезать тонкими пластинками яблоки и на яблоки еще положить несколько вишен. Сверху на яблоки подсыпать чуть чуть сахар. Сверху равномерно разложить остатки теста.
Выпекать при 180-299 град. до готовности.
Шарлотка сочная с ароматом яблок.
Приятных и вкусных моментов!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Яблочный пирог по-французски
Шоколадно-кокосовый торт
Творожный пирог, как вы любите
Слоеные клубочки с мясным фаршем под сыром
ПАМПУШКИ К БОРЩУ
«Крымские» чебуреки из слоеного теста — правильный рецепт
Творожные куличи на пасху
Торт "Пьяная вишня"
Слойки из готового слоеного теста с начинкой из замороженной вишни
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить Должна знать каждая хозяйка!
Торт с нежнейшим творожным кремом
Торт с маком
Пирожки за 10 минут
ТОРТ "МУРАВЕЙНИК"
Очень вкусные беляши
Десерт, который заслуживает высших похвал: быстрый пирог с вишней на кефире
Кулич Пасхальный
Вафельные трубочки с кофейным и обычным заварным кремом
МАМИНЫ ПЛЮШКИ Готовь сразу несколько порций!
Нежнейшие заварные блинчики