Загрузка...
ТОРТ “МУРАВЕЙНИК”
Ингредиенты:
Маслo сливочнoe — 125 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 4 ст. л.
Молокo — 4 ст. л.
Мука — 3 стак.
Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан.
Приготовление:
Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко. Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки. И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах, примерно 10 минут, чтобы тесто стало золотистым.Измельчаем грецкие орехи.Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой, орехами., выкладываем в тарелку.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Яйца фаршированные грибами
Тефтели в белом соусе
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ МУСС
Очень быстрый шоколадный мусс
Пирог на минералке с фруктами
Ленивые вареники с манкой
БЛИHHЫЙ ПИPOГ C KУPИЦEЙ И ГPИБAMИ
Шоколадный торт из блинчиков
КАК ЗАСОЛИТЬ ГОРБУШУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ВКУСНО
Потрясающе вкусные пирожки-лепешки с картошкой и сыром
Салат "Сирень"
Очень вкусная шарлотка-лентяйка
Куриные рулетики "Боярские"
ДЕСЕРТ "СЧАСТЬЕ"
Салат "Снегирь"
Восхитительный торт «Карпатка». Вы влюбитесь в него с первой ложки
Вкусный салатик с корейской морковкой и курицей
Торт «Киевский»
Сметанные лепешки
10 РЕЦЕПТОВ ОЛИВЬЕ!