Загрузка...
ТОРТ «МУРАВЕЙНИК»
Ингредиенты:
Маслo сливочнoe — 125 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 4 ст. л.
Молокo — 4 ст. л.
Мука — 3 стак.
Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан.
Приготовление:
Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко. Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки. И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах, примерно 10 минут, чтобы тесто стало золотистым.Измельчаем грецкие орехи.Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой, орехами., выкладываем в тарелку.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Трубочки из лаваша, начинённые вареным яйцом и тёртым сыром
Пирог с грушами на дрожжевом "пушистом" тесте
Торт-салат
Ажурные блинчики на молоке
ЖЕЛЕ ИЗ ЯБЛОК С КОРИЦЕЙ И ИЗЮМОМ
Ватрушка «Лакомка»
ПАМПУШКИ К БОРЩУ ЗА 20 МИНУТ
МЕНЮ НА МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Рыба запечённая с помидорами и сыром
ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ
Эскимо
Салат «Изабелла»
Диетическая пицца с курицей и грибами
Самый вкусный тертый пирог!
Десерт творожный
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И АНАНАСАМИ
ПАСХАЛЬНЫЙ СДОБНЫЙ КАРАВАЙ
САЛАТ «КОРЕЛЬ» — ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!
Самые Вкусные Блюда Итальянской Кухни