Загрузка...
Форшмак – вкуснейшая закуска из селедки
Форшмак — обожаю эту закуску. Делается быстро, а съедается еще быстрее! На хлебушек намазал, перекусил и красота, жизнь удалась. А на праздничный стол тоже можно делать, маленькие канапушки с форшмаком, украшенные свежим огурчиком — очень вкусно.
Ингредиенты:
Селедка слабосоленая — 1 штука;
масло — 1 пачка;
яйцо — 2 штуки;
картошка вареная — 1 штука.
Форшмак. Пошаговый рецепт
Отварите яйца и картофель.
Селедку очистите и разделите на филе без костей.
Измельчите при помощи мясорубки селедку, с маслом яйцами и картофелем.
Храните форшмак в холодильнике. Подавайте на стол в качестве закуски.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Буженина в рукаве - просто тает во рту!
Сырная закуска
Праздничные канапе с колбасой
Капустные котлеты
Закуска "Мухоморчики"
Куриные рулетики по-домашнему😳
Как правильно готовить говяжий и свиной ЯЗЫК?
Заливной пирог с курицей и грибами
ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР С ШАМПИНЬОНАМИ — НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНЯТИНА!
Селедочный торт
Бутербродное пирожное "Икорная сказка" - супер идея на Новый год!
ЗАПЕЧЁННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
КАБАЧКИ-РУЛЕТИКИ
Закуска «Русская»
Креветки по гречески
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные
Рулет "Мимоза"
Багет, фаршированный курочкой и грибами
СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТ
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ «БОМБОЧКИ»