Загрузка...
Закуска «Русская»
Ингредиенты:
100г ветчины,
100г отварного куриного филе,
100г отварной говядины или языка,
1 небольшая отварная морковь,
1/4 красного и 1/4 зеленого сладкого перца,
1 пакетик желатина (на 1/2 л воды),
1/2 л крепкого мясного бульона,
соль, перец и зелень по вкусу.
Ветчину, отварные язык и куриное филе нарезают соломкой, выкладывают нарезанные мясные продукты и заливают бульоном с растворенным желатином. Для того, чтобы заливное получилось прозрачным, выбирайте менее жирную мясную гастрономию.Перед подачей на стол заливное из формы выкладывают на тарелку, украшают зеленью. Хрен подают отдельно.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Апельсиновый кекс
САМОЕ СЫТНОЕ МЯСО ПОД «ШУБКОЙ»
Салат "Кудрявый".
Готовим вкусный Итальянский пирог "12 ложек"
Рецепт вкусного торта "Сметанник "
ТРЕХЦВЕТНЫЙ ТОРТ «РАДУГА»
Что положить в тарталетки : 10 простых идей на любой вкус
Удивительный модный клубничный торт - Корейская уличная еда
СЛОЕНЫЙ САЛАТ "ИСКУШЕНИЕ"
Салат из кальмаров с ветчиной и грибами
Острые крылышки к пиву
Салат "Леди" - порадуйте себя любимую
ПОНЧИКИ С НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ
СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ - просто объеденье!
Колбаса в банке - натурально и по-домашнему вкусно
РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ
Рулет из куриного филе с творогом
Салат «Принц»
Мясо в Праздничной Шубе
САЛАТ "ГРЕЧЕСКАЯ ВЕСНА"