Загрузка...
Закуска «Русская»
Ингредиенты:
100г ветчины,
100г отварного куриного филе,
100г отварной говядины или языка,
1 небольшая отварная морковь,
1/4 красного и 1/4 зеленого сладкого перца,
1 пакетик желатина (на 1/2 л воды),
1/2 л крепкого мясного бульона,
соль, перец и зелень по вкусу.
Ветчину, отварные язык и куриное филе нарезают соломкой, выкладывают нарезанные мясные продукты и заливают бульоном с растворенным желатином. Для того, чтобы заливное получилось прозрачным, выбирайте менее жирную мясную гастрономию.Перед подачей на стол заливное из формы выкладывают на тарелку, украшают зеленью. Хрен подают отдельно.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Слоеный пирог с семгой
Пицца на кефире без дрожжей
Картошка с грибами в сливках
ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО
ИНТЕРЕСНЫЙ САЛАТ «МЕКСИКА»
Венгерские ватрушки
Печёночный торт с творожным кремом
РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ
Салат "Корзинка с начинкой"
Клубничный ликер в домашних условиях рецепт
Баноффи пай
АРОМАТНОЕ САЛО ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!!
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Рыба под шубой
Салат из пекинской капусты с курицей
Минтай под молочной заливкой: всегда уходит на ура!
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЁДКИ "ПРАЗДНИЧНАЯ"
Соте из баклажанов
ОТРЫВНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Домашняя тушенка