Загрузка...
Закуска «Русская»
Ингредиенты:
100г ветчины,
100г отварного куриного филе,
100г отварной говядины или языка,
1 небольшая отварная морковь,
1/4 красного и 1/4 зеленого сладкого перца,
1 пакетик желатина (на 1/2 л воды),
1/2 л крепкого мясного бульона,
соль, перец и зелень по вкусу.
Ветчину, отварные язык и куриное филе нарезают соломкой, выкладывают нарезанные мясные продукты и заливают бульоном с растворенным желатином. Для того, чтобы заливное получилось прозрачным, выбирайте менее жирную мясную гастрономию.Перед подачей на стол заливное из формы выкладывают на тарелку, украшают зеленью. Хрен подают отдельно.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Песочный пирог со смородиной
Салат с морковью по-корейски "Валерия" - Готовится за считанные минуты!
Рулет из куриного филе с творогом
ДОМАШНЯЯ МОЦАРЕЛЛА
Как жарить мойву в духовке
Салат "Грибы под шубой"
Салат с креветками, кальмарами, оливками и кукурузой
Овощной пирог
Салат с отварной семгой
Творожный пирог с ананасами
Супер-пицца
Салат из курицы с ананасами и кукурузой
Салат из пекинской капусты
Картофель фри без масла
Рецепт нежнейшего торта без выпечки
БЕКОН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ — ОБАЛДЕННАЯ ШТУКА!
Пирог с творогом
Рыбный салат в виде Тигра на Новый год 2022
ПОТРЯСАЮЩАЯ СОЛЕНАЯ СКУМБРИЯ
Салат из селёдки