Загрузка...
Закуска «Русская»
Ингредиенты:
100г ветчины,
100г отварного куриного филе,
100г отварной говядины или языка,
1 небольшая отварная морковь,
1/4 красного и 1/4 зеленого сладкого перца,
1 пакетик желатина (на 1/2 л воды),
1/2 л крепкого мясного бульона,
соль, перец и зелень по вкусу.
Ветчину, отварные язык и куриное филе нарезают соломкой, выкладывают нарезанные мясные продукты и заливают бульоном с растворенным желатином. Для того, чтобы заливное получилось прозрачным, выбирайте менее жирную мясную гастрономию.Перед подачей на стол заливное из формы выкладывают на тарелку, украшают зеленью. Хрен подают отдельно.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кучерявый пирог с вареньем
Салат "Фиалки"
5 ВКУСНЫХ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ 🔥ЭТОТ РЕЦЕПТ БЕСПОДОБЕН❗Первым Сметут Со Стола/ОЧЕНЬ ВКУСНО и БЫСТРО
Пирог с творожно - ягодной начинкой. Устоять невозможно!
Салаты с кальмарами
Салат "Муравейник" с курицей и картофельной соломкой
Картофельная запеканка с курицей и сыром (по-французски)
Закуска из перцев и томатов
Легкий салатик
САЛАТ «БЕРЕЗОВАЯ РОЩА»
ОСВЕЖАЮЩИЙ КИВИ ЧИЗКЕЙК (без выпечки)
Домашний ванильный зефир
Cалат с крабовыми палочками и фасолью
САЛАТ «СУШИ» - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО, НЕ ОТЛИЧИТЬ ОТ НАСТОЯЩИХ!
ЛЕГКИЙ КАК ПУХ САЛАТ "НЕВЕСТА" ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
Итальянский салат "Романтика для двоих"
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЮЮ ШАУРМУ
"Рафаэлло"
ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ