Загрузка...
ЗАПЕЧЁННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
10 крупных шампиньонов
1 луковица
2 ст.л. сметаны
150 г сыра
соль, зелень
1. У грибов удаляем ножки и удаляем мякоть из шляпок.
2. Ножки мелко режем, смешиваем с мелко нарезанным луком и обжариваем до мягкости, солим.
3. Затем добавляем сметану, оставляем на огне минуту.
4. Всыпаем мелко нарезанный укроп и снимаем с огня. Добавляем в смесь 2 ложки тертого сыра.
5. Смесью фаршируем шляпки, посыпаем тёртым сыром, ставим на противень и доливаем водички. В духовку на 25 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкусненькая рыбка по-гречески!
Королевская ватрушка
Одиннадцать рецептов настоек
КАРТОШКА-ГАРМОШКА
Необыкновенно вкусная мойва в томатном соусе
МЯСНОЙ РУЛЕТ «ГОЛУБЕЦ» В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ — ВКУСНОЕ СЫТНОЕ БЛЮДО!
ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Печеночный торт
Тушёные баклажаны с шампиньонами
КРАБОВЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ
Как запечь индейку целиком. Рецепт праздничного блюда
Очень вкусная селедка в пряном рассоле
Немецкий яблочный пирог
Салат "Сёмга на шубе"
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СЫРОМ
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге
Солянка сборная мясная
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА
Салат "Огурцы с морковью по корейски"
Легкий салатик