Загрузка...
ЗАПЕЧЁННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
10 крупных шампиньонов
1 луковица
2 ст.л. сметаны
150 г сыра
соль, зелень
1. У грибов удаляем ножки и удаляем мякоть из шляпок.
2. Ножки мелко режем, смешиваем с мелко нарезанным луком и обжариваем до мягкости, солим.
3. Затем добавляем сметану, оставляем на огне минуту.
4. Всыпаем мелко нарезанный укроп и снимаем с огня. Добавляем в смесь 2 ложки тертого сыра.
5. Смесью фаршируем шляпки, посыпаем тёртым сыром, ставим на противень и доливаем водички. В духовку на 25 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ "ЕЩЕ ХОЧУ"
Салат "Ромашки"
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.
Новогодний тортик "Тропиканка" - Нежный и легкий!
Салат "Виноградная гроздь"
Салат "Лисичка"
Быстрый тортик без выпечки
Картофельные ватрушки "Объедение"
Салат Красное море
Кабачковые палочки
Вкусный салат с клюквой и гранатом
Новогодняя курочка без костей, фаршированная по-тоскански
Рецепт приготовления мяса "Бефстроганов"
Кyриное филе c чeсноком и сыром
Необыкновенно вкусная мойва в томатном соусе
ОБАЛДЕННОЕ САЛО В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ
Салат "Алёнушка"
ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ САМОЙ ВКУСНОЙ В МИРЕ ГРУДИНКИ: ЗОЛОТИСТАЯ, НАРЯДНАЯ, АРОМАТНАЯ!
КАБАЧКИ С МЯСОМ В КЛЯРЕ НА СКОВОРОДЕ
КЕКС по ГОСТу.