Загрузка...
Салат с «корейской» морковью
Салат с «корейской» морковью
Нам нужно:
300-400 гр моркови по-корейски
200 гр варёной куриной грудки
300 гр свежих (можно шампиньоны) или 200 гр консервированных грибов (у меня опята)
2 небольших свежих огурчика
2-3 ст л сметаны или майонеза
Приготовление:
Свежие грибы режем и обжариваем на небольшом количестве раст масла, если же вы берёте консервированные, их обжаривать не надо. а просто тоненько порезать
Кур грудку режем тонкими полосками, огурчики соломкой
Смешиваем все ингредиенты и заправляем сметаной. Солить не нужно, в моркови достаточно соли.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Как правильно запекать утку в духовке
ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ
До чего необычное пирожное!
Новогодний салат "Бочонок" - с красной рыбой и икрой
Ореховый салат с кальмарами
Фаршированные куриные ножки
ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ"
Куриные рулетики "Боярские"
Салат «Годовые кольца»
САЛАТ,от которого ВСЕ в восторге! ВСЕГО 3 продукта в составе салата! Вкусно,просто и красиво
Хочу поделиться найденным много лет назад рецептом вкусного и экономного пирога! Получается всегда!
Очень простые круглые мини-пончики
Салат "Сочный пикант"
Торт Тирамису
Салат "Цыпочка"
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Cвинина, запеченная в фольге
Витаминный салат с рисом
Витаминный салат - великолепный рецепт!
САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ И КАЛЬМАРАМИ – ВКУС, КОТОРЫЙ ВЫ НЕ ЗАБУДЕТЕ!