Загрузка...

Окорочка в слоеном тесте

Окорочка в слоеном тесте

Ингредиенты:
-окорочка куриные(нижняя часть) 8 шт.,
-сыр плавл. для тоста 4 шт.,
-чернослив 8 шт.,
-коньяк 2-4 ст.л.,
-грецкие орехи 8 половинок,
-яйцо,
-соль,перец,
-чеснок,
-слоёное тесто 400 гр.,
-кунжут 1-2 ст.л.

  • Приготовление:
    1. Сегодня на обед я приготовила окорочка,которые стояли ночку в холодильнике и мариновались в соли,перце и чесноке.
    2. Разморозила слоёное тесто, Мне попалось уже нарезанное на квадраты.
    3. Промазала каждый взбитым белком,положила полкусочка сыра.
    4. В окорочек возле косточки заталкала чернослив,вымоченный в коньяке(полчаса),и полорешка грецкого,
    5. Завернула в тесто и выложила на противень,
    6. Покрытый пергаментом.
    7. Смазала каждый “конверт” желтком и посыпала кунжутом,
    8, Отправила в разогретую до 180° духовку на среднюю полочку на час,если тесто зарумянится раньше,прикройте противень фольгой,чтобы не пригорело..
    9. Сервировала с овощным салатом,вкусно очень и красиво!
    Приятного аппетита!

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru