Загрузка...
Пирожки с яблоком и брусникой
Пирожки с яблоком и брусникой
✅ Ингредиенты
Яблоки 2 штуки
Брусника 2 ст.л.
Сахар по вкусу
Молотая корица по вкусу
Слоеное тесто 450 граммов
Сливочное масло 2 ст.л.
✅ Как приготовить
1.Яблоки нарезать мелким кубиком.
2.На разогретой сковороде на сливочном масле обжарить яблоки.
3.Затем добавить бруснику и перемешать.
4.Добавить чайную ложку корицы и 1-2 столовые ложки сахара.
5.Тесто слоеное раскатать и нарезать на треугольники.
6.Форму для маффинов смазать сливочным маслом и выложить треугольники теста внутрь, наполнив начинкой.
7.Выложить начинку и завернуть булочки.
8.Выпекать в духовке при 200 градусах 15-20 минут и подавать к чаю.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Бисквитный абрикосовый пирог
Вкуснющий пирог с мясом из тонкого лаваша
Салат "У селедки модная шубка"
КУРИЦА ПО-АДЖАРСКИ
Салат «Красное море»
Блинчики с вкусной начинкой!
Слоеный салат из хурмы
Нежнейший, кремовый, тающий во рту десерт
Творожные конвертики с яблоком
Брауни с творогом и вишней - Очень простой и необычный рецепт!
Лепешка из творожного теста с сыром
Нам понадобится:
Нежные булочки на сметанном тесте с ароматными яблочками
Оригинальный рецепт шашлыка в банке, без мангала и углей
Салат «Вкуснотища!»
Сырники с изюмом
Блины «Безупречные»
Пирожное „Персики“
Куриный рулет "Павлиний глаз"
Твopoжный mopm «Слeзa aнгeлa»