Загрузка...
Курица под горчично-сливочным соусом
Курица под горчично-сливочным соусом
Ингредиенты:
дижонская горчица 2 ст. л.
куриная грудка 4 шт.
куриный бульон 60 мл
оливковое масло 2 ст. л.
сливки 120 мл
эстрагон 1 ч. л.
Приготовление:
Посыпьте солью и перцем каждый кусок мяса и обжарьте на среднем огне.
С каждой стороны обжариваем минут по 8.
Курицу убрали, пусть ждет и займемся соусом. Налейте в сковороду бульон, потом добавьте сливки.
Проварите одну минутку, а потом добавьте горчицу и эстрагон. Готовим 2 минутки и все!
Поливаем соусом курочку и подаем с любимым гарниром

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Праздничное меню
Тефтели, запеченные с овощами
Салат "Метелица"
ТОРТ НА КЕФИРЕ "ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ"
Салат "Большой праздник"
МЯСНЫЕ ЛОДОЧКИ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ
Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)
Салат "Лёгкость"
Филе рыбы под овощной шубой
Курица на овощах
Быстрый рулет на сгущенном молоке
ЛАГМАН С КАРТОФЕЛЕМ
ХАНУМ
Натуральный Зефир без заморочек Получится с первого раза
Рулет «Царский»
ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
Вкуснейший салат со шпротами
ТОП-10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ! Готовятся за 10 минут
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
СУПЕРПОДБОРКА! Орешки из орешницы! 9 вариантов!