Загрузка...
Курица на овощах
Ингредиенты:
1) Куриные окорочка 500 гр.,
2) Капуста белокочанная 300 гр.,
3) Лук репчатый 100 гр.
4) Морковь 200 гр.,л
5) Томат 100 гр.,
6) Болгарский перец сладкий 50 гр.,
7) Чеснок 10 гр.,
8) Йогурт 0% 100 мл.,
9) Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Куриные окорочка посолить, поперчить по вкусу, смазать йогуртом и оставить на 1 час в холодильнике. Капусту мелко нашинковать. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать кружками. Перец нарезать длинной соломкой. Томат нарезать кружками. В форму для выпечки выложить овощи слоями: лук, морковь, капуста, чеснок, перец, томат. Сверху выложить курицу. Запечь в духовке при 180°C около часа.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
От сладкого уже все устали! Приготовим мясо по-тайски
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЁННОЙ УТКИ
Куриное рагу с помидорами и перцем
Скумбрия в горчичном соусе
КАРТОШΕЧКА ПОД СМΕТАННЫМ СОУСОМ
Ленивые пельмени "розочки" с мясным фаршем. Этот рецепт- находка для хозяйки!
Куриное филе под апельсиновым соусом
Стожки из фарша, которые легко готовить хоть каждый день
Мясные рулетики с картошкой
ФОРЕЛЬ А-ЛЯ КОКТАЛ
Рецепт такой гречки покорил весь мир
КУРОЧКА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ
Cвинина, запеченная в фольге
Курица в сметанно-горчичном соусе
Сельдь по-русски с горячим картофелем
Нежные шницели с яйцом
Котлеты из фарша и кабачков
Баклажаны по-грузински
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ - 13 СЕКРЕТОВ
Вкусный, домашний гуляш