Загрузка...
Курица на овощах
Ингредиенты:
1) Куриные окорочка 500 гр.,
2) Капуста белокочанная 300 гр.,
3) Лук репчатый 100 гр.
4) Морковь 200 гр.,л
5) Томат 100 гр.,
6) Болгарский перец сладкий 50 гр.,
7) Чеснок 10 гр.,
8) Йогурт 0% 100 мл.,
9) Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Куриные окорочка посолить, поперчить по вкусу, смазать йогуртом и оставить на 1 час в холодильнике. Капусту мелко нашинковать. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать кружками. Перец нарезать длинной соломкой. Томат нарезать кружками. В форму для выпечки выложить овощи слоями: лук, морковь, капуста, чеснок, перец, томат. Сверху выложить курицу. Запечь в духовке при 180°C около часа.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тушеная капуста с сосисками и картофелем
Голубцы с грибами
Рыба в фольге
ДВА БЛЮДА ИЗ ФАРША «НА СКОРУЮ РУКУ»
СВИНИНА С ОВОЩАМИ, ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ
Картофельные ракушки
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках
Куриная отбивная в картофельном кляре
Куриные котлеты с сыром
Кабачковый омлет
Солянка с колбасой
Чахохбили – национальное грузинское блюдо
Классическая лазанья
Бефстроганов из говядины: классический рецепт
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Котлеты из рыбы
Рецепт гречаников
Утка с яблоками
Котлеты под шубой
Стожки из фарша, которые легко готовить хоть каждый день