Загрузка...
Курица на овощах
Ингредиенты:
1) Куриные окорочка 500 гр.,
2) Капуста белокочанная 300 гр.,
3) Лук репчатый 100 гр.
4) Морковь 200 гр.,л
5) Томат 100 гр.,
6) Болгарский перец сладкий 50 гр.,
7) Чеснок 10 гр.,
8) Йогурт 0% 100 мл.,
9) Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Куриные окорочка посолить, поперчить по вкусу, смазать йогуртом и оставить на 1 час в холодильнике. Капусту мелко нашинковать. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать кружками. Перец нарезать длинной соломкой. Томат нарезать кружками. В форму для выпечки выложить овощи слоями: лук, морковь, капуста, чеснок, перец, томат. Сверху выложить курицу. Запечь в духовке при 180°C около часа.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Спагeтти cо cливочно-грибным cоуcом
Гречаники
Пряная курица с чесноком
Κaртoшкa, зaпечённaя c cocиcкaми, пoмидoрaми и cырoм
Голубцы с грибами и яйцами
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Рыба запечённая с помидорами и сыром
9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД
Скумбрия, запеченная в духовке
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Мясо в банке
Тефтели с подливкой
Запеченная семга с сыром
Тpи быстрыx рецептa приготовлeния курицы
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе - пикантные и невероятно вкусные
Шашлык в белом вине
Рыба "по-французски" на ужин
Паста с курицей, овощами и сливочным соусом
ГРЕЧКА С КУРИЦЕЙ, ЗАПЕЧЕННАЯ В СЛИВКАХ
Куриные голени в сметанном маринаде