Загрузка...
Курица на овощах
Ингредиенты:
1) Куриные окорочка 500 гр.,
2) Капуста белокочанная 300 гр.,
3) Лук репчатый 100 гр.
4) Морковь 200 гр.,л
5) Томат 100 гр.,
6) Болгарский перец сладкий 50 гр.,
7) Чеснок 10 гр.,
8) Йогурт 0% 100 мл.,
9) Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Куриные окорочка посолить, поперчить по вкусу, смазать йогуртом и оставить на 1 час в холодильнике. Капусту мелко нашинковать. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать кружками. Перец нарезать длинной соломкой. Томат нарезать кружками. В форму для выпечки выложить овощи слоями: лук, морковь, капуста, чеснок, перец, томат. Сверху выложить курицу. Запечь в духовке при 180°C около часа.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЭТА РЫБКА В БАНКЕ - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОГО ВКУСА!
Горшочек, вари
Шаурма (по домашнему)
Пряное мясо в пиве
Свиныe peбpышки c лукoм в pукавe
Мясо "по-французски" из куриного фарша - Безумно вкуснo!
Рыба с помидорами
Куриный шашлык с картошкой в духовке
БЛЮДО №1 ДЛЯ НОВИЧКОВ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
Куриная отбивная в картофельном кляре
СЕГОДНЯ ГОТОВИМ МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ
Ароматный запеченный картофель
Мясная запеканка Новогодний шар
Этот трюк сделает котлеты невероятно сочными и пышными! Гораздо вкуснее обычных…
Мясная "Книжка"
Крылышки а-ля KFC
8 вкусных начинок для блинчиков
Индейка в соевом соусе с яблоком
Рецепт идеальных пельменей
Курица в «цилиндре»