Загрузка...
Салат с «корейской» морковью
Салат с «корейской» морковью
Нам нужно:
300-400 гр моркови по-корейски
200 гр варёной куриной грудки
300 гр свежих (можно шампиньоны) или 200 гр консервированных грибов (у меня опята)
2 небольших свежих огурчика
2-3 ст л сметаны или майонеза
Приготовление:
Свежие грибы режем и обжариваем на небольшом количестве раст масла, если же вы берёте консервированные, их обжаривать не надо. а просто тоненько порезать
Кур грудку режем тонкими полосками, огурчики соломкой
Смешиваем все ингредиенты и заправляем сметаной. Солить не нужно, в моркови достаточно соли.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТИК С СЕКРЕТОМ
Голубцы с грибами
ГОРБУША НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ
Салат с курицей, фасолью и сыром
ПОМИДОРЫ ПОД ШУБОЙ
Кальмары в простом томатном соусе
Домашняя буженина
Филе рыбы под овощной шубой
Фаршированная картошечка
Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом
"Мимоза" на Новый год
Салат крабовый "Сказочный лес"
Салат "Лисичка"
Курица в медовом соусе
Горячие бутерброды с курицей и сыром
Котлетки из крабовых палочек с сыром
Наивкуснейшая запеканка, подходит как для завтрака,так и для ужина
Бастурма из курицы в духовке
Салат "Новогодний" с курицей
Мой "Ходовой" САЛАТ,который побил ВСЕ рекорды по скорости приготовления! Всего 4 продукта в составе