Загрузка...
Салат с «корейской» морковью
Салат с «корейской» морковью
Нам нужно:
300-400 гр моркови по-корейски
200 гр варёной куриной грудки
300 гр свежих (можно шампиньоны) или 200 гр консервированных грибов (у меня опята)
2 небольших свежих огурчика
2-3 ст л сметаны или майонеза
Приготовление:
Свежие грибы режем и обжариваем на небольшом количестве раст масла, если же вы берёте консервированные, их обжаривать не надо. а просто тоненько порезать
Кур грудку режем тонкими полосками, огурчики соломкой
Смешиваем все ингредиенты и заправляем сметаной. Солить не нужно, в моркови достаточно соли.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкусный домашний холодец без секретов! Как правильно сварить прозрачный холодец
Быстро и вкусно - сырный пирог!
Кофейный пирог
ПИЦЦА НА ЛАВАШЕ В ДУХОВКЕ
ЗАКУСОЧНАЯ ТАРЕЛКА для ваших гостей! 4 варианта красивой подачи сыров и мяса на праздник!
Салатик "Мой любимый"
Три быстрых рецепта приготовления курицы
НЕТ ЖЕЛАТИНА -Рецепт ЖЕЛЕ с кислым сахаром только с 4 ингредиентами - Рецепт натурального желе
хрустящие рисовые крекеры (необжаренные, безглютеновые закуски, идея полезного десерта
Салат из кукурузы и куриной грудки
Салат "Большой праздник"
Салат "ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ"
КАК КРАСИВО СЕРВИРОВАТЬ ФРУКТЫ НА ЛЮБОЕ ТОРЖЕСТВО!
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком
Очень вкусные и сочные котлеты По-Киевски пошаговый рецепт с фото
Фаршированные кальмары "Мышки"
Салат с грибами и свеклой
Ингредиенты для "Крем Мокрое безе"
БОЖЕ КАК ВКУСНО 🤩! ТАК ГОТОВИЛИ ЦАРЯМ 👑! Рецепт, который чудом дожил до наших дней!Готовлю за 10 мин
Пирожное "Рождественская Елочка"