Загрузка...
Молочные коржики из детства
Ингредиенты:
— 400 г муки
— 200 г сахара
— 100 г маргарина
— 1 яйцо
— 80 мл молока цельного
— 10 г разрыхлителя
— ванилин
Приготовление:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.
Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 — 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рогалики с повидлом
Эклeры с творожно-йoгуртoвой начинкой
ЛЕНИВАЯ ВАТРУШКА
5 Крутых рецептов из готового слоеного теста. Простая слоеная выпечка
Оладьи на кефире
Слойки из готового слоеного теста с начинкой из замороженной вишни
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ
Лавашные сладости
Рецепт пахлавы
Готовим Уалибах - Осетинский пирог с сыром от шеф-повара Аслана Абаева
ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЕ ☆ Вкуснота из Сыра ЗА 15 МИНУТ
Шоколадная ватрушка
Твopoжныe бyлoчки нa зaвтpaк
XAЧAПУРИ "ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ"
Вкуснейшая творожная запеканка с яблоком и маком
Хворост на кефире
ОРИГИНАЛЬНЫЕ БУБЛИКИ
ТВОРОЖНЫЙ КЕКС С ЛИМОНОМ
Самые вкусные чебуреки
Настоящий рецепт творожных ватрушек: такие, какие они должны быть!