Загрузка...
Молочные коржики из детства
Ингредиенты:
— 400 г муки
— 200 г сахара
— 100 г маргарина
— 1 яйцо
— 80 мл молока цельного
— 10 г разрыхлителя
— ванилин
Приготовление:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.
Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 — 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пышки-малышки
Творожно-фруктовая запеканка БЕЗ МУКИ
ХАЧАПУРИ — САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!
Королевская ватрушка
Розочки из творога
ДЕЛАЕМ ХРУСТЯЩИЕ САХАРНЫЕ ВАФЛИ НА СКОВОРОДЕ.
Карамельная шарлотка
Вафли классические из СССР
Вкусный курник на «скорую» руку
Диетический шоколадный чизкейк
Быстрое хачапури к завтраку - незабываемая вкуснятинка!
ПЫШКИ-МАЛЫШКИ
Пончики на кефире за 15 минут
Вкусный хворост, тающий во рту
Cахарные рогалики
Необыкновенно вкусные лепешки с луком на сковороде
Используем яйца вместо теста: быстрый и вкусный завтрак за 5 минут
Капустные оладушки на кефире
«Сластены» из манной крупы
Булочки с изюмом со сливочной заливкой