Загрузка...
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печенье (“К чаю”) — 500-600 гр;
● Молоко — 200 мл;
● Творог — 500 гр;
● Масло сливочное — 100 гр;
● Сахар (По вкусу) — 150 гр;
● Сметана — 50 гр;
● Какао-порошок – немного для посыпки;
● Банан — 2 шт;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сделать крем из творога, слив. масла, сахара, сметаны, взбить всё это до состояния достаточно густого крема.
2. Взять печеньки грамм 500-600, каждую печеньку обмакнуть в молоко, и выложить в разьемную форму один слой печенек, затем слой крема, слой бананов кружочками, опять слой печенья обмакнутого в молоке и ещё слой крема, сверху посыпать крошкой из печенья и немного какао).
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Необыкновенно вкусные лепешки с луком на сковороде
Грибные кулёчки
Пирожки с картошкой жареные на сковороде
Заварные пирожные
Морковный пирог
ШОТЛАНДСКИЙ СПИРАЛЬНЫЙ ПИРОГ
Чебуреки на кефире
ЛУЧШИЕ МЕДОВЫЕ БЛИНЧИКИ
Нежные, воздушные с дырочками и по-домашнему ароматные заварные блины!
Заливной, творожный яблочно-виноградный пирог
ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ЗА 20 МИНУТ
РОГАЛИКИ С ВИШНЯМИ
БЛИНЫ "БЕЗУПРЕЧНЫЕ"
Сырники с манкой и изюмом
Экспресс - рогалики
Хачапури по-тбилисски
Творожник лимонный
Творожные булочки за 15 минут. Чудесный завтрак!
Фруктовый торт (без выпечки )
Печенье, в которое невозможно не влюбиться!