Загрузка...
Простое в приготовлении и очень вкусное, хрустящее печенье
Простое в приготовлении и очень вкусное, хрустящее печенье.
Ингредиенты:
— 1 пачка маргарина (250гр),
— 2 стакана муки,
— 1 баночка сметаны (230гр 21%),
— сахар.
Приготовление:
1. Пачку маргарина небольшими порциями натереть на терке, перемешивая с мукой. Получается как крошка. 2. Затем добавить баночку сметаны и замесить тесто.
3. Положить его на 30 минут в морозилку.
4. Затем немного раскатать, присыпать сахаром и по сахару раскатать(вкатывая сахар) до толщины примерно в 0,5 см.
5. Разрезать на ромбики.
6. Выложить на противень и выпечь при 180 град. около 20 минут.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пирог с черносливом и творогом без яиц
ВАНИЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ "КАК ЗА 9 КОПЕЕК"
Венгерские ватрушки
Пирог с апельсиново-творожной начинкой
Быстрый заливной пирог - три начинки на выбор!
Печенье «Три шоколада»
Пицца из хлеба в духовке рецепт с фото
БЛИНЧИКИ С МАКОМ
Рецепт творожного пирога со сливами
Баноффи пай
Самый бюджетный пирог
Стопка пышек со сметаной и сахаром — то, что нужно для уютного домашнего чаепития!
БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ И ПЕРСИКОМ
Очень вкусные МИНИ ПАНКЕЙКИ на завтрак
Сказочная венгерская ватрушка
Готовим Уалибах - Осетинский пирог с сыром от шеф-повара Аслана Абаева
Сырные крекеры
ПАСХАЛЬНЫЕ ПРЯНИЧКИ
Творожные сырники с начинкой.
Очень быстрый пирог с вареньем - Экономный