Загрузка...
Салат из жареной рыбы
Салат из жареной рыбы
Необходимые продукты:
400 г рыбного филе,
2 ст. ложки муки,
4 яблока,
2 луковицы,
4 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки сметаны;
соль,
перец,
сахар,
уксус и зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Рыбное филе посолить, поперчить, обвалять в муке, пожарить до готовности, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Затем сбрызнуть уксусом и выдержать 20—30 мин в холодном месте. Яблоки и лук очистить от кожуры, мелко нашинковать, смешать с рыбой, добавить сметану, сахар и соль. Готовое блюдо украсить зеленью.
Этот салат неплохо получается даже из суховатой и жестковатой рыбы, например, из мороженого минтая.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Грибная подковa"
Куриный салат на Новый год
Простой, но вкусный салат из пекинской капусты
Обалденный торт, за 20 минут, БЕЗ ВЫПЕЧКИ!
Салаты на каждый день
Салат с копчёной грудкой
МЯСО «ПОД ШУБОЙ»
Эклeры с творожно-йoгуртoвой начинкой
Салат "Кудрявый".
Новогодние рулетики из крабовых палочек
ПРАЗДНИЧНЫЕ КАНАПЕ С КОЛБАСОЙ
КУРОЧКА ПО-ОСОБОМУ — ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА, ЧТО ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО
МЯСО «ГАРМОШКА»
САЛАТ "ВИОЛЕТТА"
Домашняя тушенка
Пряная курица с чесноком
Ароматная солянка с сосисками
Сaлaт "Облaкo"
6 салатов с ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ
Салат вкусный