Загрузка...
Салат из жареной рыбы
Салат из жареной рыбы
Необходимые продукты:
400 г рыбного филе,
2 ст. ложки муки,
4 яблока,
2 луковицы,
4 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки сметаны;
соль,
перец,
сахар,
уксус и зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Рыбное филе посолить, поперчить, обвалять в муке, пожарить до готовности, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Затем сбрызнуть уксусом и выдержать 20—30 мин в холодном месте. Яблоки и лук очистить от кожуры, мелко нашинковать, смешать с рыбой, добавить сметану, сахар и соль. Готовое блюдо украсить зеленью.
Этот салат неплохо получается даже из суховатой и жестковатой рыбы, например, из мороженого минтая.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Песцовая шубка" - нежно, вкусно, просто!
Медовик на кефире с орехами и черносливом
10 Начинок для ТАРТАЛЕТОК на ПРАЗДНИК! - Лучшие ЗАКУСКИ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 2024
Салат «Рицца»
Новогодний салат "Селедка под снегом"
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ»
Красный салат
Салат "Баварский"
Салат из зеленой фасоли с яйцами
КУРИНЫЕ БЁДРА В КАРТОФЕЛЬНОМ КОЛЬЦЕ
Греческий салат
ПОМИДОРЫ ПОД ШУБОЙ
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Слоеный салат " Песцовая шубка"
"Картофельные зразы"
Куриные рулетики "Боярские"
Аппетитные салаты на праздничный стол
Рецепт вкусной классической шарлотки
Такой вкусной курицы я еще не ела! Рецепт курицы по-венгерски
До банальности простой, вкусный и неизбитый салатик