Загрузка...
Закуска «Французская»
Закуска «Французская»
Все будут просить у Вас рецепт!
Ингредиенты:
белки яичные — четыре штуки.
сыр твердый — 200 грамм
мука пшеничная — одна столовая ложка
растительное масло — для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.
Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки…

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Как сделать домашний сыровяленный сервелат "Коньячный"
"Чизбургеры"
КАК ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ ДОМА. БЫСТРЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Гренки с сыром, чесноком и помидорами - отличный перекус или закуска
Маринованный лучок для шашлыка, салатов
САЛО В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ
СКУМБРИЯ В БУТЫЛКЕ - настоящий деликатес! Рыбка получается вкуснее копченой! Попробуйте и оцените!
ГРУДИНКА ИЛИ КОРЕЙКА, СВАРЕННАЯ В ОТВАРЕ ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ
ДЕЛАЕМ РОЛЛЫ ДОМА. ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ С ФОТО
Кабачки в духовке в сметане😋👌🏼
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом
“НАПОЛЕОН” ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой
Картофельные блинчики с беконом
Соте из баклажанов
12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы!!!
ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ «ЗАБУДЬТЕ О КОЛБАСЕ»
ПАМПУШКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ
Холодец из курицы