Загрузка...
Салат с вареной рыбой, картофелем и зеленым луком
Салат с вареной рыбой, картофелем и зеленым луком
Ингредиенты:
Пикша (спинки) — 2 шт.
Картофель — 4-5 шт.
Зеленый лук — по вкусу
Оливковое или подсолнечное масло —для заправки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Филе пикши отварить в подсоленной воде (обычно процесс варки занимает 10 минут с момента закипания воды). Воду слить. Дать рыбе остыть. Раскрошить рыбу на кусочки.
2. Клубни картофеля вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде до готовности.Остудить, нарезать..
3. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать.
4. Смешать все ингредиенты. Заправить оливковым или подсолнечным маслом. посолить по вкусу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат с креветками, кальмарами, оливками и кукурузой
Сладкий ананас и копченая курица - салат для гурманов
Салат "Нежность"
САЛАТ "БАХОР"
Салат "Свежесть"
Салат c фаcoлью "Пикантный"
Слоёный салат с черносливом "Ночка"
Бутербродное пирожное "Икорная сказка"
Салат с куриной печенью
Тарелка опустела мгновенно😃 Гости в воcторге от этого салата! Дa я сама от него не мoгу отказaться😋....
Сaлaт "С ЛЮБОΒЬЮ"
Салат «Букет роз» («Сельдь под шубой»)
Салат "Дарина"
САЛАТ ИЗ СЕЛЕДКИ И СВЕКЛЫ
Салат "Самый вкусный"
САЛАТ "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН"! А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! ОБАЛДЕННОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО
Салат "Мгновенный"
Салат "Каpусeль"
Салат "Шпротка"
Салат "Царский"