Загрузка...
Салат с вареной рыбой, картофелем и зеленым луком
Салат с вареной рыбой, картофелем и зеленым луком
Ингредиенты:
Пикша (спинки) — 2 шт.
Картофель — 4-5 шт.
Зеленый лук — по вкусу
Оливковое или подсолнечное масло —для заправки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Филе пикши отварить в подсоленной воде (обычно процесс варки занимает 10 минут с момента закипания воды). Воду слить. Дать рыбе остыть. Раскрошить рыбу на кусочки.
2. Клубни картофеля вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде до готовности.Остудить, нарезать..
3. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать.
4. Смешать все ингредиенты. Заправить оливковым или подсолнечным маслом. посолить по вкусу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ «НЕЖНОСТЬ»
САЛАТ «ЖЕНСКАЯ СЛАБОСТЬ»
Салат из свёклы «Генерал»
Салат "Курочка-Снегурочка"
Салат "Ричард" - очень вкусный, а еще - очень красивый!
РЕЦЕПТ САЛАТА ДЕД МОРОЗ – КРАСНЫЙ НОС С ГРИБАМИ, КУРИЦЕЙ И ВЕТЧИНОЙ
Крабовый салат с красной фасолью
Салат с курицей и черносливом
Салат с капустой, огурцами и кукурузой
БАВАРСКИЙ САЛАТ🥗
НЕВОЗМОЖНО УДЕРЖАТЬСЯ! ЭТОТ САЛАТ ЗАНИМАЕТ ПОЧЕТНОЕ МЕСТО НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ
Салат «Французский»
Сaлaт «Неженкa»
Салат "Нефритовый браслет"
Салат "Тигренок"
Очень Простой,Вкусный Свеженький САЛАТ
ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
Салат с куриной грудкой и корнишонами😍
Салат "Белая ночь" - Очень вкусный салатик!
Салат «Невеста»